首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
約會撲倒香 好感加分 甜美氣息
跟淘心女郎比起來多了一些清甜的味道,收集了這個系列的每一隻,最喜歡的就是後味那個焦糖的香氣,整個超級特別。本身不是很愛甜膩的香水,但這隻真的很舒服,很適合春天~
香 調: 東方花香調 、 花果甜美調
前 味: 檸檬、西西里柑橘
中 味: 豌豆花
後 味: 焦糖、安息香、白麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1053002
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,450 1,750
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水

以生氣盎然與人生樂趣為香氛概念的創作起點,Prada 全新女香由淘氣的虛構角色Candy發展而來,以不同以往的創意方式呈現Prada對女性嬌柔的詮釋。Candy甜美迷人、出人意表 、追求自由享樂卻又神祕、難以捉摸,她的多面性格也反映在香調類別上,融合在一起創造出令人期盼的蜜糖女性淡香水。

Prada蜜糖香氛那別具風味、令人上癮的焦糖氣息,如同飄香於巴黎街頭精緻甜點店的甜美香味。由調香師Daniela Andrier根據Miuccia Prada創意總監的想法調製而成;白麝香、安息香與焦糖三種珍貴材料,透過柑橘與東方花香調的融合而突顯,建立出鮮明的整體效果。結合高品質的香料,秉持Prada品牌對完美的堅持,創造出摩登且精緻的蜜糖香氛。

Prada蜜糖香氛的包裝甜美、極富女人味。採用蜜桃裸與玫瑰金搭配的性感色彩,大膽卻不失經典,傳達出世故中令人為之驚奇的感受。瓶端上方的橫幅區域刷上相同的蜜桃裸色,鑲嵌上金色立體的Prada商標,搭配閃亮半月形噴頭,曲線型的瓶底設計強調內裝的金色液體,營造出無法忽視發光感。

Aurora 就像是一塊剛烤好的手工檸檬焦糖奶油蛋糕一般,微酸的檸檬搭上焦糖的甜美,可以說是絕配!適合在冷冷的冬天裡噴,會覺得很溫暖~
galaxy0525 跟淘心女郎比起來多了一些清甜的味道,收集了這個系列的每一隻,最喜歡的就是後味那個焦糖的香氣,整個超級特別。本身不是很愛甜膩的香水,但這隻真的很舒服,很適合春天~
Ainos 帶有點淡淡微酸的果香,整體來說糖果的味道佔了整個味道,正確來說像是有淡淡奶味的牛奶糖~瓶身超可愛!
kant920 名字叫做糖果,但實際上沒有想像中的甜,檸檬裡帶著皮的微苦刺激感,令人很振奮,碗豆花若有似無的甜蜜感好似最小的女兒在撒嬌,一直到後味出現才稍微有點吃東西的感覺,且是豐盛的收成。
azajihun 一開始是被瓶子吸引~~毫不考慮的訂了她~本來以為會很甜膩~實際噴了好喜歡~一開始有甜甜梅子味道~後味好舒服~香味持久~穿上她一整天都有好心情~
+看更多推薦

暱稱: