首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
約會撲倒香 好感加分 甜美氣息
香草的甜感是第一印象。 檸檬與柑橘帶出了前味刺激嗅覺的強勢開端,緩緩地中後味的焦糖開始蔓延,奶香味也隨之聞風而來。 不是一種甜膩到底的節奏,而是展開式的酸盡甘來。像極了人生中所有的開花結果,是那麼地教人刻骨銘心。 好似淚花濺起的酸澀,彷彿笑靨綻放的甜美;溫潤心田的氣色,是Candy最令人暖心的特色。
香 調: 東方花香調 、 花果甜美調
前 味: 檸檬、西西里柑橘
中 味: 豌豆花
後 味: 焦糖、安息香、白麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1053002
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
【年度冠軍女香】送BURBERRY品牌女香試管一入●
50ml 3,450 1,490

即將完售!

1053003
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水
【好聞不撞香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
80ml 4,350 2,899
Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水

以生氣盎然與人生樂趣為香氛概念的創作起點,Prada 全新女香由淘氣的虛構角色Candy發展而來,以不同以往的創意方式呈現Prada對女性嬌柔的詮釋。Candy甜美迷人、出人意表 、追求自由享樂卻又神祕、難以捉摸,她的多面性格也反映在香調類別上,融合在一起創造出令人期盼的蜜糖女性淡香水。

Prada蜜糖香氛那別具風味、令人上癮的焦糖氣息,如同飄香於巴黎街頭精緻甜點店的甜美香味。由調香師Daniela Andrier根據Miuccia Prada創意總監的想法調製而成;白麝香、安息香與焦糖三種珍貴材料,透過柑橘與東方花香調的融合而突顯,建立出鮮明的整體效果。結合高品質的香料,秉持Prada品牌對完美的堅持,創造出摩登且精緻的蜜糖香氛。

Prada蜜糖香氛的包裝甜美、極富女人味。採用蜜桃裸與玫瑰金搭配的性感色彩,大膽卻不失經典,傳達出世故中令人為之驚奇的感受。瓶端上方的橫幅區域刷上相同的蜜桃裸色,鑲嵌上金色立體的Prada商標,搭配閃亮半月形噴頭,曲線型的瓶底設計強調內裝的金色液體,營造出無法忽視發光感。

Ainos 帶有點淡淡微酸的果香,整體來說糖果的味道佔了整個味道,正確來說像是有淡淡奶味的牛奶糖~瓶身超可愛!
kant920 名字叫做糖果,但實際上沒有想像中的甜,檸檬裡帶著皮的微苦刺激感,令人很振奮,碗豆花若有似無的甜蜜感好似最小的女兒在撒嬌,一直到後味出現才稍微有點吃東西的感覺,且是豐盛的收成。
azajihun 一開始是被瓶子吸引~~毫不考慮的訂了她~本來以為會很甜膩~實際噴了好喜歡~一開始有甜甜梅子味道~後味好舒服~香味持久~穿上她一整天都有好心情~
蕃茄史密 香草的甜感是第一印象。 檸檬與柑橘帶出了前味刺激嗅覺的強勢開端,緩緩地中後味的焦糖開始蔓延,奶香味也隨之聞風而來。 不是一種甜膩到底的節奏,而是展開式的酸盡甘來。像極了人生中所有的開花結果,是那麼地教人刻骨銘心。 好似淚花濺起的酸澀,彷彿笑靨綻放的甜美;溫潤心田的氣色,是Candy最令人暖心的特色。
G 充滿豐富層次的甜味,是奶味?還是棉花糖?Candy L'eau就如同他的外型般,是個擁有許多層次的幕斯蛋糕, 覺得驚喜!!!
陽光蜜蜜 我最愛糖果系的香調了!  如果說 Pink Sugar 是高調的棉花糖香~  那 Candy L'eau 就是低調的精品糖果香~  聞起來就像小女孩般可愛! 甜美卻不會膩唷!  我是先噴在頭髮上再去赴約,獲得男性友人的好評喔!  瓶身質感讚! 收藏在玻璃櫃中,光看心情就很好!  買了不會後悔的精品。
我一向喜歡奶香的香水,candy瓶身非常精緻,喜歡收藏香水瓶的女生絕不能錯過。前味的檸檬下的很好,不刺鼻很清爽,還帶點檸檬皮微苦,中段慢慢彌漫出的碗豆花很可愛俏皮,之後襯上後味開始好吃的味道了,哈哈,整體來說轉折很順,但卻又不無聊,很俏皮但又很氣質,但是持久度略弱,長時間的話需要補香。
Arisa 看到名為CANDY,一開始以為會是那種假掰的甜,有可能會膩的糖果香,但實際聞到味道 淘氣又令人捉模不定 的感覺取代了先前的刻板印象haha! 感覺就像大女人般的小女孩,淘氣、率真,樂在生活活在當下,又帶點東方的神秘感,這味道如果不是PRADA 反而會感覺奇怪,只有PRADA才調得出如此獨特的香味吧!
這瓶子精緻又可愛...很適合收藏! 前中後都是佈滿不太相同的甜香...但不是太膩的那種...
latinpiglatinpig 甜、甜、甜~ 和棉花糖有類似的甜呼呼…或說是香草冰其淋的感覺! 但又不像棉花糖從頭到尾一致 小膩味 的柔軟香甜… 開始還會帶著跳躍、微酸的果香…,然後才是綿軟的香甜味, 非常活潑的甜感,整天都像顆糖果!

暱稱: