首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> TOUS 淘氣小熊女性淡香精迷你瓶(黃金小熊)
TOUS 淘氣小熊女性淡香精迷你瓶(黃金小熊)
TOUS 淘氣小熊女性淡香精迷你瓶(黃金小熊)
清新款 氣質加分
來自西班牙可愛的TOUS淘氣小熊自從在台灣上市之後,可愛的小熊圖案在網路上詢問度超高,香水1976暢銷熱門單品!
香 調: 草香清新調
前 味: 紫羅蘭葉、胡荽、佛手柑、黑醋栗
中 味: 白色茉莉、玫瑰、果香、梔子花、黃色牡丹
後 味: 鳶尾花、摩洛哥西洋杉木、白麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
1054202
TOUS 淘氣小熊女性淡香精迷你瓶(黃金小熊)
【小香水】送熱門品牌試管香水一支●
4.5ml 480 240
1054201
TOUS 淘氣小熊女性淡香精行動香水(黃金小熊)
【小香水】送熱門品牌試管香水一支●
15ml 880 430

西班牙精品珠寶名牌TOUS推出香水,以可愛的小熊圖案創造出超高人氣。繼2006年年底推出的TOUS淘氣小熊淡香水之後,2008年在台上市的Tous 淘氣小熊黃金小熊限量版女性淡香精,金黃色澄淨剔透的香氛,清淡卻更持久,長方形線條加上梯形底座的瓶身,細說著TOUS 淘氣小熊香水的典雅風格。瓶身透明純淨,簡單不做作地清楚表現出TOUS淘氣小熊的香水特色,也更加突顯TOUS淘氣小熊香水天然清新的香味。

由知名調香師Olivier Cresp所設計調配的TOUS 淘氣小熊,在清新的草香氣氛中,混和著一抹典雅玫瑰紫羅蘭的花香氣息。前味獨具特色的原創性清新香氣,融合了天然黑醋栗和紫羅蘭葉香氣,淡淡的佛手柑、胡荽則在不經意的時候突然顯現,並與中味清新的花香調融合,白色茉莉飄出溫柔的感覺,隨後而來黃色牡丹與嬌豔玫瑰的魅力,淡淡果香在清新花香的身後隱隱點綴,梔子花呼應襯托出柔軟的氣息。最後舒服溫暖的木質香氣,白麝香、摩洛哥西洋杉木和鳶尾花香帶來獨特的嗅覺感受,為TOUS淘氣小熊劃下令人玩味的香水旅程!

Refaye 是買福袋小天使幫忙選中的,不但讓我多認識一個品牌,味道也不錯,當作睡香很有安心感
JK 當初買小香福袋時小天使選的,因為造型很可愛就把這瓶送給媽媽,媽媽很喜歡這香味,瓶子小也很方便攜帶,是一支花香滿滿的香水
金吉拉 喜歡淡一點香味、怕暈香的人可以考慮這款,當初我可是為了這個瓶子才採購。
謝謝小天使,這瓶是買福袋得到的。剛好小天使幫選的我都很喜歡~很舒服的味道。有點像剛洗好的衣服那樣,不會刺鼻,不會覺得暈。

暱稱: