首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> CH L'eau 花語女性淡香水迷你瓶
 CH L'eau 花語女性淡香水迷你瓶
CH L'eau 花語女性淡香水迷你瓶
柔美氣息 甜美氣息
喜歡清新味的人,乍聞前味會覺得有一點濃郁,有一點刺鼻,但是很快的沒多久就會轉成中味,我覺得這款的中味非常突出,算是蠻香的花香卻帶著甜甜的味道,真的非常適合春天,以及約會必備的香水。推薦給想從低調轉成中高調的香水使用者。
香 調: 花香調
前 味: 橙花、桂花、白蒼蘭、佛手柑、檸檬花
中 味: 鈴蘭、雞血石、梔子玫瑰、茉莉花
後 味: 檀香、蘋果樹、月桂樹、肉桂

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1056801
Carolina Herrera CH L'eau 花語女性淡香水抹式迷你瓶
【小香年終出清】送PhD博士特調咖啡濾掛包一入●
7ml 800 250
 CH L'eau 花語女性淡香水迷你瓶

香氛靈感Inspiration:CH L’eau花語女性淡香水的創造靈感來自於Carolina Herrera.Jr (Carolina Herrera之女) 對花卉的喜愛。在生活中,Carolina經常用大量的鮮花製作出絢爛的花束,來慶祝生命中每一個特別的時刻。她創造CH L’eau花語女性淡香水來表達對花卉的特殊情感。廣告場景取自紐約著名度假勝地漢普敦Hampton郊區,佈滿盛開花朵的視覺,展現清新的春天氣息並呈現CH世界中優雅、清新的戶外生活,嶄露Carolina內心無拘無束的浪漫世界。令人期待的CH L’eau花語女性淡香水,彷彿如空氣般輕柔,勢必將成為春夏最甜美的回憶。

瓶身設計Bottle Design:佈滿CH標誌的玻璃瓶身,隨著光線折射,搭配淡粉紅與金色的配色,散發優雅質感。白天,她是一個完美精緻的配件;夜晚,她充滿樂趣與可能性。

香調Notes:與大師級調香師Olivier Cresp合作,以近13種花朵創造出融合白色、黃色、淡紫與粉紅等甜美色彩的CH L’eau花語女性淡香水,彷彿一把色彩奪目、鮮豔美麗的花束。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

吉娃娃 喜歡清新味的人,乍聞前味會覺得有一點濃郁,有一點刺鼻,但是很快的沒多久就會轉成中味,我覺得這款的中味非常突出,算是蠻香的花香卻帶著甜甜的味道,真的非常適合春天,以及約會必備的香水。推薦給想從低調轉成中高調的香水使用者。

暱稱: