首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> PLAYBOY London 倫敦皇爵淡香水
PLAYBOY London 倫敦皇爵淡香水
PLAYBOY London 倫敦皇爵淡香水
展現親和但不隨便,獨有自己的風格。輕鬆但不輕挑,穩重卻不沉重。適合輕熟男
香 調: 木質調
前 味: 粉紅葡萄柚、橘子、白松香
中 味: 野生英國玫瑰、肉桂
後 味: 白蘭地、薰草豆、維吉尼亞雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1060002
PLAYBOY 倫敦皇爵淡香水
【春日特賣會】特價至2月27日中午12時
100ml 750 499

斯文且高雅的個性中帶著貴族的氣息,同時擁有對於時尚潮流的高敏銳度;講究品味且帥氣十足的外表下透露一絲危險的誘惑,風流倜儻的007探員-詹姆士龐德便是Playboy倫敦皇爵的最佳代表人物。

Playboy倫敦皇爵以木香為主調,由紅葡萄柚及白松帶出優雅誘人的前味,接下來則是由英國野生玫瑰帶出香味的高潮,佐以一抹肉桂香氣,最後則以溫暖的白蘭地、東加豆及松木為沉穩的氣質收尾,彷彿來到傳統英式酒吧,充滿男人味的氛圍中帶著令人陶醉的神秘感。

Playboy倫敦皇爵以英國知名鬼才設計師McQueen為靈感,採用海軍藍為背景,呈現獨有的英式酷勁與現代感;此外,整提視覺以英倫搖滾風為主軸,除了英國國旗所彩繪而成的兔頭,更以搖滾吉他呈現經典的領結。

冠妹 看了"韋一的鼻子"介紹這瓶香水就想買來試試,對大ml來說真很便宜。我雖然是女生但這款男香也很適合有個性的女孩用唷!
台北人 展現親和但不隨便,獨有自己的風格。輕鬆但不輕挑,穩重卻不沉重。適合輕熟男

暱稱: