首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Porsche TITAN 保時捷鈦元素男性淡香水
Porsche TITAN 保時捷鈦元素男性淡香水
Porsche TITAN 保時捷鈦元素男性淡香水
清新款 活力款
使用前所未有的特殊材質瓶身盛裝如白金般的高貴香水。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 葡萄柚、綠薄荷葉、黑胡
中 味: 羅勒、薰衣草、天竺葵
後 味: 琥珀木、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1065503
Porsche TITAN 保時捷鈦元素男性淡香水
【大感謝】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
50ml 2,550 1,590

超越香水界的創新概念,超越元素。Porsche Design 在2013推出「鈦元素男性淡香水」將奠定其在市場的先鋒地位。「鈦元素男性淡香水」始於高科技及功能性,聰明的考慮消費者的期待,使用前所未有的特殊材質瓶身盛裝如白金般的高貴香水。香水遇熱、高溫、光照易產生變質,Porsche Design特別貼心地為使用者考慮,使用鋅合金材質瓶身,徹底阻隔光照及溫度的變化,讓消費者使用期限增長,同時「鈦元素男性淡香水」80ml容量,內膽在使用完畢後可直接取出,放進補充瓶,環保又便利。

「鈦元素男性淡香水」香調主軸為清新提神的柑橘木香,前味如同跑車加速般令人振奮的葡萄柚、綠薄荷葉、黑胡椒香料;中段結合羅勒、暗自飄香的薰衣草、天竺葵,沉穩的馳騁在遼闊的海岸線。最後,陽剛的雪松融化在溫暖的琥珀木與麝香的香味裡,如抵達目的地般的舒適及安全感。

暱稱: