首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 4711 Ice 冰涼中性抹式古龍水
4711 Ice 冰涼中性抹式古龍水
4711 Ice 冰涼中性抹式古龍水
清新款 優雅路線
夏天必備啊!它不是滾珠而是抹式,一副不怕你多用的樣子。事實上還真是如此呢!一開始的清新草香與薄荷搭乘著微微佛手柑的香氣,漸漸的草香退潮 琥珀慢慢地出場銜接~最後與雪松、白麝香交融。
味道是如此的清新舒服,讓人有種炎熱夏季剛沐浴完的錯覺。(雖需每小時補香,但卻也能再次享受它在皮膚上帶來的清涼感與嗅覺上的涼爽舒適呢!
香 調: 草香清新調
前 味: 鳳梨、紫羅蘭、佛手柑
中 味: 李子、桃子、薄荷、山谷百合
後 味: 琥珀、雪松、白麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1067202
4711 Ice 冰涼中性抹式古龍水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 1,580 799

4711於2008年推出4711 Ice Cool 冰酷中性古龍水,帶來令人振奮的香味,薄荷新鮮的氣息,讓人瞬間冰涼。清淡而微妙的淡淡香氣,低調而隱約,不會引起別人的注意,直到靠近時才會發現這迷人的氣息。炎熱煩躁的夏夜裡,4711 Ice Cool 冰酷中性古龍水也是一款很棒的浴後香水,能夠幫助你在睡前平靜下來。香水1976獨家引進,祝大家有個愉快而清爽的夏天。

葳♡葳 夏天必備啊!它不是滾珠而是抹式,一副不怕你多用的樣子。事實上還真是如此呢!一開始的清新草香與薄荷搭乘著微微佛手柑的香氣,漸漸的草香退潮 琥珀慢慢地出場銜接~最後與雪松、白麝香交融。 味道是如此的清新舒服,讓人有種炎熱夏季剛沐浴完的錯覺。(雖需每小時補香,但卻也能再次享受它在皮膚上帶來的清涼感與嗅覺上的涼爽舒適呢!
雅雅 香如其名~有種清香的草藥味,令人精神為之一振,彷彿大雨過後的草原,每片被沖刷後的葉子,飽含露水,青翠迷人,薄荷應該是這支香的主角,無論男女都適合的知性香,舒服,就很迷人!
艾絲 旋開瓶蓋轉出來一陣撲鼻的清香~彷彿身在一片翠綠的草原,掺著點清晨微露的霧氣感,及昨日剛歷經修整、還未完全消散的青草味,正要開始享受的同時,卻竄升了一絲酸香,夾著山谷百合幽幽的氣息,冰冰涼涼的觸感,突然又變得好溫柔~總是在妳想沈醉去深深感受的時候,下一秒卻讓人無法掌握......很清新、很有意思的香水,我覺得很適合當睡香,或清晨醒來漱洗後的第一抹香,不做作、非常自然怡人的活力感!
+看更多推薦

暱稱: