首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> Salvador Dali Eau De Ruby Lips 女性淡香水
Salvador Dali  Eau De Ruby Lips 女性淡香水
Salvador Dali Eau De Ruby Lips 女性淡香水
清新款 柔美氣息
前味聞起來有點像TOUS淘氣小熊寶寶,都是那種非常乾淨的感覺,中後味都淡淡的偏中性,是一款男女都適合的香水,上課或上班噴都不會造成身邊人的負擔。
香 調: 柑橘花香調 、 花果清新調
前 味: 葡萄柚、鈴蘭、木棉花
中 味: 金銀花、鳳梨、木蘭花
後 味: 麝香、琥珀、雪松

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
1069404
Salvador Dali Eau De Rubylips 女性淡香水
【中性香】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 2,400 1,250
Salvador Dali  Eau De Ruby Lips 女性淡香水

二十世紀超現實主義大宗師達利,1904年生於西班牙的菲格列斯,六歲已能繪出挺佳的風景畫,十五歲舉行首個畫展,及後創作意念愈發天馬行空,成為超現實派藝術宗師。

他的驚世駭俗曾經是二十世紀的洪水猛獸,但是他對愛妻嘉拉(Gala)的摯愛也是二十世紀的浪漫傳奇,在他的諸多 畫作、裝置、珠寶設計中,在在以嘉拉為主題或者是獻給嘉拉,以此來看,達利一生的創作代表了對妻子嘉拉的愛,以女人為禮讚所做出的一連串創意奉獻!達利最著名的一項藝術創作,就是以美國艷星Mae West (梅,維絲特)為主題----紅唇沙發。

 

來自充滿無限可能的DALI……揉合了藝術的精粹與愛的芬芳,每天每天,用愛噴灑、啟動一天的開始。 

 

Kay 原先我自己是先買小香試聞試擦,後來真的很喜歡,朋友就悄悄買來送我當生日禮物。這款非常清新,推薦給不愛香味太濃的初次購買者,一定不會讓你失望!
搭啦夫斯基 有點甜味但不會蓋過花香,花香也是清新類型的,原本以為就這樣表現不功不過,沒像到中味非常清新,是讓人聞到會舒爽得想深呼吸的氣味,很知性,如果說前味還是女香,中味開始就沒有限制了,沒有絲毫涼味卻能讓人一聞就醒神。
含心 第一次買達利的香水就選擇這瓶,味道不濃不淡,算很清新,尤其是後味,真的會聞上癮!! 這次是購買第二瓶了,如果不喜歡太濃的朋友可以試試看這瓶,而且瓶身又很美~~~

暱稱: