首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Gucci Premiere 經典奢華女性淡香精
Gucci Premiere 經典奢華女性淡香精
Gucci Premiere 經典奢華女性淡香精
馥郁款
給人感覺就像自信聰敏的女孩身上會有的香味,且帶有意點感性,其韻味讓人雋永。
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 佛手柑、橙花
中 味: 白花、麝香
後 味: 皮革、木香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1069502
Gucci Premiere 經典奢華女性淡香精
【試試好手氣】送熱門品牌女香30ml以上一入★
50ml 3,050 2,450

Gucci在2012年推出強打新香Gucci Premiere 經典奢華女性淡香精,靈感來自好萊塢星光大道上的地標-紅地毯,時尚紅人Blake Lively打造了這款全新香氛,讓每個噴上香水的女人都猶如站在自己專屬的紅地毯上,如此光彩奪目!

 

每個GUCCI女人,所有的時刻都是金色的。Gucci Premiere 經典奢華女性淡香精,就像一件完美的晚禮服一樣,展露獨特的光芒。

Nini 個人覺得這支香最迷人的是不太濃的皮革味,能感受到皮革存在的質感度,卻沒有動物的腥臊。青春華麗、甜美嫵媚,正如代言人Blake Lively。這款即使適合搖滾甜心,用在保養、穿著得宜的70歲奶奶身上也沒有違和感,更顯精神、親和。
Lilith 給人感覺就像自信聰敏的女孩身上會有的香味,且帶有意點感性,其韻味讓人雋永。
+看更多推薦

暱稱: