首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Anna Sui La Vie De Boheme 紫蝶戀女性淡香水
Anna Sui La Vie De Boheme 紫蝶戀女性淡香水
Anna Sui La Vie De Boheme 紫蝶戀女性淡香水
柔美氣息 甜美氣息
這是我的第一瓶香水,也是到目前為止最喜歡的一瓶!一開始是被超漂亮的瓶身吸引,那隻金色的雕花蝴蝶太吸睛了,不把它帶回家會對不起自己xDDD。一開始噴是很甜的味道,但不是甜膩,是一種輕甜,有點像很熱的夏天來一杯柳橙汁那種感覺,讓人愉悅。香味滿持久的,大概四五個小時之後都有香味,而且我男朋友也滿喜歡的xD。
香 調: 花果清新調
前 味: 土耳其玫瑰、鮮梨
中 味: 木蘭、牡丹、蒼蘭
後 味: 白木、麝香、覆盆子

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1086101
Anna Sui La Vie De Boheme 紫蝶戀女性淡香水
【小資平價香】千元有找好划算
30ml 1,750 980
Anna Sui La Vie De Boheme 紫蝶戀女性淡香水

「ANNA SUI紫蝶戀淡香水」(La Vie De Bohème)
靈感源自波希米亞不變的流浪精神與風格。女孩由純真的童稚情懷中蛻變,內心充滿冒險精神與浪漫氣息,有自己的生活方式,對周邊充滿好奇並熱愛旅行,喜歡美麗與真實的大自然,擁有堅定不移的信念,勢不可擋的熱情,生活方式顛覆傳統,以點點創意配上取之不盡的原創氣息。對於工作及生活,Anna Sui總是想重回波希米亞的思維,這不僅是一種趨勢,更是一種生活的方式、也是看待事物的一種觀點。

 

刻有雅緻玫瑰圖案的立體瓶身,閃耀著明亮的薰衣草紫幻色澤。古典金色的瓶蓋一面刻上ANNA SUI,另一面刻上La Vie De Bohème字樣,形態有如花蕾般,頂端佇立著一隻自由熱情卻勇於冒險的蝴蝶,綻放金色自信魅力光芒,象徵女孩蛻變為小女人後的魅力誘人形象。旋開瓶蓋上的蝴蝶,沉浸於浪漫而優雅的氛圍中,不僅保有獨特的個人風格,同時擁有自由奔放與冒險幻想的隨興。


源於波希米亞風味的活力及創意靈感,前調始自陣陣土耳其玫瑰與晶瑩剔透的梨子清香,揉合酸甜豐富的小紅莓與火龍果氣息,舞動嗅覺。香氛蛻變,花香韻調讓人感到驚喜、創意而柔媚的女人味正是女孩們經歷了各自故事後油然而生的蛻變心念。中調迎接而來的是紫牡丹花香的活躍、歡樂,愉悅地喚醒女孩率性而為、熱情奔放的靈魂。歷經心境轉折,後調散發著透明麝香、黑色香草混和白檀帶來俏皮而深沉神秘的木質調,感受小女人的隨興性感。這是來自波希米亞對生命的讚頌,於是空氣中迴盪著浪漫而自由的氣息,迴盪縈久!

小雪 前一大陣子剛好在收藏安娜蘇香水,也是被這紫色蝴蝶瓶身吸引人,一拿到手試聞了一下,有一種剛洗完澡舒服的香味,很柔很柔很適合睡前噴在棉被上,雖然說安娜蘇香水的味道比較不持久,但這款我覺得還可以,到了隔天棉被還是有淡淡香氣存在
Aurora 因為瓶子很漂亮而盲入~這是很氣質的花果甜香。噴了它就感覺像拿著一束新鮮的花,並吃著一顆酸酸甜甜的水果糖,漫步在充滿玫瑰花瓣的街道上。
Torri 是很清新的果香!後味會比較溫柔。之前噴這隻的時候被別人說過我聞起來像一朵花(雖然我個人對這個評價沒有很滿意,但他說這是稱讚XDDD)
Sigrid 玻璃瓶身呈現清涼通透的淡紫色,顏色超療癒的,就像徜徉在舒服的大海中暑氣全消,味道像清爽的空氣中飄散輕柔淡雅的花果香,屬清新調,所以噴多不會有負擔,個人覺得持香度可因溫度高底而有所不同。
Anna.s 以前買了這款,那一陣子滿愛,但小香收進櫃子後來完全忘記它的存在......是最近買了jo黑莓與月桂月很愛,然後剛好寫評論試香每個都打開聞,才突然發現的,紫蝶戀跟黑莓月桂月味道超像的好嗎!!!
+看更多推薦

暱稱: