首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Burberry Brit Rhythm 搖滾風格男性淡香水
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格男性淡香水
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格男性淡香水
好感加分 暖男專用
本來以為這款香水會和Brit相似,但用過之後大為驚訝。這大概是我用香水十幾年來最清新高雅的一款。和友人一起去百貨公司試聞時每個都比讚。這款香水一開始就有種極高雅的清新草香,爾後香草味混著淡皮革和松木味給人一種清甜而不膩的溫暖。正個感覺就是年輕專業型男人的質感香。強烈推薦。
香 調: 木質東方調
前 味: 羅勒馬鞭草、辛香荳蔻、杜松菓陣香
中 味: 黑色皮革、廣藿香、安息香樹脂
後 味: 雪松、薰香、暖薰草豆

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1097601
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性體香膏2.5oz▲▲
50ml 2,350 1,180
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格男性淡香水
設計靈感:音樂,是BRIT RHYTHM MEN的主要設計靈感來源也是這支新香的重點,BRIT RHYTHM男性淡香水結合了音樂的能量與興奮刺激,完整詮釋了台下等待樂團表演的群眾以及準備上台的表演者的心情。BURBERRY 全球創意總監Christopher Bailey希望Brit Rhythm不只是字面上的與音樂連結,還希望香水本身能帶給大家音樂的活力氣息。
 
瓶身設計與包裝:獨特、性感、有辨識度的黑色瓶身與包裝,靈感來自於搖滾樂手常穿的鉚釘皮外套,延續具代表性的BURBERRY經典格紋,別於以往的是黑色玻璃瓶上的蝕刻與平滑面形成對比,營造出鉚釘的金屬感。此外,香水名稱”BURBERRY Brit Rhythm”還巧妙的被刻在噴頭下方,這個細心的設計讓每個使用它的人都不會忘記這支香水的名字,不難看出BURBERRY對這支香水的重視。
 
廣告形象:George Barnett,是形象廣告裡的模特兒,他是英國樂團“These New Puritans (新清教徒)” 的鼓手,2010年曾獲得英國權威音樂雜誌NME的最佳專輯獎。同時,他也是BURBERRY大家庭裡的一員,曾出現在BURBERRY Prorsum 2011春夏秀中。
fragrance king 個人覺得這款香水是任何場合都能適用的,既清新又溫暖,尤其是一開始的皮革味,試香時整個直接愛上,雖然這不是我的本命香,但他也值得推薦給大家去穿著看看,希望你們喜歡。
黃老師 香水持久度6小時左右,香氛範圍中上,不會太刺激惱人。問題是,坊間很多同類型香氣的產品,說真的辨識度不高。偏甜,總想到紫色的葡萄【視覺感當然是因人而異】,熱天不太合適,大概秋冬長袖襯衫領口來一些,會是不錯的搭配,作為桌上七八罐香水的後備軍是可以考慮的。
吳亨 一款沉穩的香水,當初體驗是因為是Burberry的香水而嘗試, 購買之後使用,味道算很持久,也不會太過於濃烈, 身邊人都覺得這味道很好聞, 很適合冬天或是常在冷氣房的人使用。
hyde Burberry Brit Rhythm 是我入手Burberry 香水的第2款,完全是看網友的文字敘述下一次購買180ML的來用看看,蠻適合日常穿著半休閒服裝來使用,不論是上班或休假時刻都很適合,一整個就是真的很有個人風格的香水
孫代 整體味道屬於甜味,廣藿香能讓香氣持久。誠如名字與設計理念,可以想像一個充滿個人風格的搖滾樂手,準備上台好好大幹一場、恣意揮灑。搖滾是屬於自己的,有點自我但又得讓觀眾產生共鳴。這款香水走自己的路,但是香甜味又能吸引周圍的人注意。整體使用年紀偏年輕,較不適合專業的技術人士使用,適合給創新感十足的人使用。
+看更多推薦

暱稱: