首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Gucci Guilty Black 罪愛夜女性淡香水
Gucci Guilty Black 罪愛夜女性淡香水
Gucci Guilty Black 罪愛夜女性淡香水
馥郁款 性感香
這瓶是衝著瓶身設計買的,拿到的時候超愛!!!鮮紅色的液體配上墨黑色的外瓶,有種危險又性感的感覺。味道也很性感,不過感覺要25、26歲的女性比較適合這罐香水,因為一聞到這香味,腦海就會浮現一個摩登女郎在晚上七點下班,提著包包踩著高跟鞋,從你身邊走過去,神情冷豔但又透著似笑非笑的性感。
香 調: 東方花香調
前 味: 紅色水果、粉紅胡椒
中 味: 覆盆子、香桃、紫丁香、紫羅蘭
後 味: 廣藿香、龍延香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1101502
Gucci Guilty Black 罪愛夜女性淡香水
【女神撲倒香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
75ml 4,150 2,190
Gucci Guilty Black 罪愛夜女性淡香水

以黑暗與神秘為主軸的GUCCI GUILTY BLACK 香氛系列,故事變得更令人無法抗拒,賦予新穎、更激情、更大膽的冒險,將GUCCI GUILTY香氛系列帶入下一個嶄新的篇章。

 

GUCCI GUILTY BLACK 女士香氛是一支濃郁、極具東方花香的紅色香氛,帶來完全火熱的感官。前調:以多汁誘人的紅色水果與濃郁粉紅胡椒帶來令人囑目的閃耀前奏,表達出年輕大膽的氛圍。中調:融合了香甜的覆盆子與香桃及嬌媚的紫丁香與紫羅蘭,締造柔情千萬的香氛。基調:令人迷惑的廣藿香是GUCCI香氛的特色之一,同時華麗的龍延香帶出強烈嫵媚的女人味。

兔兔 黑配紅的設計非常搶眼讓人感覺很有侵略性,剛噴的時候覺得味道跟罪愛女淡香水很雷同,中後味似乎比較柔和卻又不失性感...很喜歡,缺貨好久終於買到了~感動!!!謝謝1976。
Chelsea 這瓶是衝著瓶身設計買的,拿到的時候超愛!!!鮮紅色的液體配上墨黑色的外瓶,有種危險又性感的感覺。味道也很性感,不過感覺要25、26歲的女性比較適合這罐香水,因為一聞到這香味,腦海就會浮現一個摩登女郎在晚上七點下班,提著包包踩著高跟鞋,從你身邊走過去,神情冷豔但又透著似笑非笑的性感。
vivien 經典的東方花香調,後味的龍延香發揮的淋淋盡致,感覺要成熟帶點韻味的女人才稱得起他!
AsherKU 很艷麗的味道,雖然不適合我,但每次經過sasa就會想聞一下它的味道... 是很適合美麗性感御姐的香水!!

暱稱: