首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香水
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香水
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香水
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
終於找到香水版的,之前買小香,一擦超愛,清新的花香,之前看到都是香精版,香水版終於出來了,馬上敗了大香,噴在裙味,陣陣若有似無的香氣,連很挑香水的朋友都說讚
香 調: 花香調
前 味: 玫瑰、小蒼蘭
中 味: 桂花、提亞蕾花
後 味: 紅茶、雪松

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1102103
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香水
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
100ml 3,480 1,490
VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香水

“VANITAS”象徵經典VERSACE風格的基本元素,香遇浮華女性淡香水繼續訴說著VERSACE華麗的故事。

承襲第一代香遇浮華女性淡香精的精緻,優雅、奢華、獨一無二 - 香遇浮華女性淡香水。香遇浮華女性淡香水溫柔地被優雅純白的外盒包覆著,點綴著繁複蜷曲的圖騰,與華麗的橘黃色花朵圖樣。金黃色系巴洛克風格的裝飾讓香遇浮華女性淡香水的外盒更顯尊貴、輝煌。

VERSACE VANITAS 香遇浮華女性淡香水 彷彿有陣陣的小白花香,雜在微風中輕輕地吹拂過臉頰,香遇浮華女性淡香水用清甜宜人的花香,訴說著屬於它的性感。甜而不膩的玫瑰與小蒼蘭捎來活力奔放又優雅的魅力,優雅的提亞蕾花, 濃郁的香氣之中 彷彿還散落了一地陽光溫暖的味道。富含新意與活力的紅茶跟雪松,為它潛沉的後味畫上細緻的句點。

小虎 鮮少1976的送針管香.超級吸引我的.只是剛好拿出來試聞一下...OMG花香開始侵蝕我的嗅覺..整個酥麻酥麻的我..過人幾分鐘空氣瀰漫..好聞爆!一直超想入手大瓶還在猶豫的時候最後一瓶就被搶走了@@真的太好聞惹...這難道是會讓人為之瘋狂的味道嗎?沒有錯..算是我香遇過的第二瓶讓人瘋香...真的遇到了..就是你..比男友還要重要..的香遇浮華、持久強
gina 用過香精版,對於香水版配方中的紅茶深感好奇而購入。香水版不算濃烈(畢竟是香水,但持久度不差),也不算過淡(噴沾處,特別是髮梢,卻又股花香感)。
Lovely 睡前試用了針管香水,香味有點浮華但不至於太過成熟。味道感覺很有輪廓線條、有稜有角,絕對不是清新溫和派,倒是很接近海報上的模特兒那種有個性、有點距離感的形象。印象中20年前就聞過類似的香水,很有花香感但一點也不低調。持久度還不錯!
rita 終於找到香水版的,之前買小香,一擦超愛,清新的花香,之前看到都是香精版,香水版終於出來了,馬上敗了大香,噴在裙味,陣陣若有似無的香氣,連很挑香水的朋友都說讚
Ching 我個人是覺得,這瓶香水的味道真如其名,雖然不是俗豔的花香味,但它一開始就散發出的強烈花香,實在是令人印象深刻。很有氣勢的一款香水,適合晚宴和夜晚使用。我還是比較喜歡淡淡的花香基調的香水。
+看更多推薦

暱稱: