首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Guerlain La Petite Robe Noire 小黑裙女性淡香水
Guerlain La Petite Robe Noire 小黑裙女性淡香水
Guerlain La Petite Robe Noire 小黑裙女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 好感加分
以黑醋栗+玫瑰的味道為主,味道很持久,雖然是果香調卻不會太甜膩,是宜人可親又有質感的女孩香:)
香 調: 花果甜美調
前 味: 玫瑰、茉莉、青草香
中 味: 黑醋栗、櫻桃、蘋果、橙花
後 味: 白琥珀、麝香、虎尾草

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1106501
Guerlain La Petite Robe Noire 小黑裙女性淡香水
【撲倒香無誤】送philosophy 品牌抹拭香水筆3.3ml▲▲
50ml 2,800 1,799
1106502
Guerlain La Petite Robe Noire 小黑裙女性淡香水
【撲倒香無誤】送philosophy 品牌抹拭香水筆3.3ml▲▲
100ml 3,800 2,050

前味:玫瑰、茉莉、青草香
中味:黑醋栗、櫻桃、蘋果、橙花
後味:白琥珀、麝香、虎尾草

Refaye 必須說它打破了我對花果調甜膩平板的刻板印象, 多汁甜美的黑醋栗和櫻桃十分生動討喜, 感覺是非常吸引異性的味道XD
koko 以黑醋栗+玫瑰的味道為主,味道很持久,雖然是果香調卻不會太甜膩,是宜人可親又有質感的女孩香:)
奈奈兒 一噴就回不去了!是很甜很可愛的味道~ 前味感覺不太明顯, 可能我功力不太夠吧聞不出來, 直接聞到中味。最明顯的味道還是滿滿的黑醋栗甜味~有種夢幻甜蜜的感覺。最後的後味留在身上的味道也很吸引人,是涼涼清爽的味道。這是我第一款香水 試香後就馬上大手筆買100ML 了XD
兔兔籽 突然對這只香很有興趣,據說是撲倒香,但有人說很甜,不管先把香水跟香精都收了,恩~覺得香水略勝一籌,沒有那麼刺鼻的甜味,後味很小女人,很性感,很女生的一支香。
Dora 是屬於柔和的香,一開始的果香不會濃郁的令人暈眩,反而柔和的融在一起,日常就可以使用,上班的話要一開始會比較濃郁,到辦公室之後,是個讓心情舒緩柔軟的香水,噴在頸部頭髮放下,隱約露出的香氣更是迷人
每個女孩衣櫃都有一套小黑裙,這支香水也是因為這個原因進到我的收藏裡。 在冬天,濃濃的黑醋栗和玫瑰香會溫暖包裹住身體,用量非常省,香味很持久。 如果喜歡清新的香味,這一款可能不適合您喔!!
kelly 偏向果香但卻不是誇張的刻意的甜,符合其黑色的俏麗傘狀膝上one piece的形象,黑色收斂了傘擺洋裝的甜,很棒的花果香。
吱吱 感覺香味有點調皮有點可愛, 雖說是甜香但不完全的甜膩, 是感覺很舒服很可口的果香味, 後味變成了偏花香,是一款令人難以忘懷的香水。
-小晴 非常可愛的味道,讓人聞過會回味,雖然聞起來甜甜的,但不會給人很膩的感覺,相當喜歡這一款香水,用了好多罐,粉紅色的瓶身,擺放在桌上也很可愛。
yj517139207 雖然是甜美花果香調但比起日系品牌甜膩的感覺,這款清甜可口的花果香味,聞起來不甜不膩,給人年輕可愛的感覺。
蚊子 這款是我所有香氛裡,唯一的果香調,滿滿的黑醋栗味並不會覺得不舒服,反而會覺得自己有種很入口的感覺,端莊了許久,偶爾帶點小女孩般的俏皮,讓身邊的人有種又近有遠的感覺,是戀愛保鮮的一大要件。
最近拿到一瓶式管香,前味不之為何我一直聞到一股涼涼的味道,但是一種很舒服的味道,跟他的甜味並不衝突。我沒想到隨著時間的推逝,他開始淡淡的環繞在身邊,越聞越愛。讓我都想買上手滑一瓶100ml的回家了。對了,這瓶得持久力以淡香水來說蠻久的。
Arisa 黑醋栗跟櫻桃的味道很明顯強烈,偏向果香但卻不是誇張的刻意的甜,符合其黑色的俏麗傘狀膝上one piece的形象,黑色收斂了傘擺洋裝的甜,很棒的花果香。
R 這是我心中第一名的香水, 最喜歡他濃濃的黑醋栗味, 酸甜中夾帶著細緻的味, 買了絕對會回購! 是約會必噴的撲倒香!!!
chiii 滿滿的黑醋栗, 洋溢著甜蜜的幸福感, 噴在衣服上意外持久, 每次噴都好開心!!! 瓶子可愛又細緻, 瓶蓋造型讓人連想到夢遊仙境的愛麗絲, 適合蒐藏~
fifi 非常嬌俏的香味,像是一個甜美的大女孩以有點俏皮又不失端莊的姿態出現,絕不俗艷,又令人難以忘懷,只要她走過身邊,每個人的眼神就會忍不住跟著追蹤,看看到底是哪位女孩,是一款年輕路線的香水。

暱稱: