首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Issey Miyake Absolue 三宅一生沐光女性淡香精
Issey Miyake Absolue 三宅一生沐光女性淡香精
Issey Miyake Absolue 三宅一生沐光女性淡香精
馥郁款 優雅路線
前味是濃濃的桂花香氣,讓人感覺沐浴在溫暖的陽光下,取名作「沐光」實在是太適合了,中味的夜茉莉加深了香氣的豐富度,後味的蜂蜜香味ㄧ出來,真的像是塗抹了蜂蜜在身上,既高貴,又迷人,非常推薦這支!
香 調: 花香調 、 誘人美食調
前 味: 桂花、蒼蘭
中 味: 夜茉莉、夜來香
後 味: 普羅旺斯蜂蜜、波旁香草、香木

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1111802
Issey Miyake Absolue 三宅一生沐光女性淡香精
【女神香水】送不挑款女香TESTER 50ml以上一入★
90ml 3,900 2,200
Issey Miyake Absolue 三宅一生沐光女性淡香精

為了喚起我們沐浴在陽光中充滿溫暖和懷抱著希望的心情,首席調香師Olivier Cresp (Firmenich) 選擇伴隨著夕陽會散發撩人香氣的夜茉莉做為主要香調。

 

“Absolue”不是代表該香水配方或濃度的增加。相反地,這個名字表達了這款淡香精的精神,以及其豐富香氛元素和本質。如同夜茉莉,迷人的香氣悠然的彌漫於空氣之中,無法忽略,就像暗夜裡的一盞光亮。延續一生之水的經典,被晨露滑過的桂花與蒼蘭,其細緻清新的況味,為”沐光”揭開了完美序幕。中調越見濃烈,如同沐浴在暖陽般。夜茉莉雅緻獨特的香氣引出了其豐盈的花香調。夜來香更加強化了這性感的典型白花香調。後味則以普羅旺斯蜂蜜扮演著主導作用,蜂蜜讓香調更為豐富,也更為清甜,彷彿已與夜茉莉花融為“花蜜”一般。最後,為了呈現沐光的高貴及精緻,調香師加入了波旁香草和珍貴的香木調和。

 

落日時分,夕陽充滿琥珀色光芒,將盛開的夜茉莉花瓣轉為金澄色。這樣的燦亮光芒就是沐光的金色瓶身顏色的由來。如同一生之水, 全新的淡香精”沐光”將完美展現三宅一生的俐落簡潔和無限的詩意。

Ariel 這支香水味到真的讓人聞了心情非常愉悅,也很舒服。而且這是我第一次購買1976的福袋,因某次到櫃上試聞,聞到之後對此味道念念不忘,剛好這次有福袋的活動,就想說來試試看運氣,沒想到讓我第一次購買就中我的許第一心願:三宅一生沐光女性淡香精,而且也非常推薦三宅一生其他的香水喔!每個味道都非常優雅,謝謝小天使~
Angel 前味是濃濃的桂花香氣,讓人感覺沐浴在溫暖的陽光下,取名作「沐光」實在是太適合了,中味的夜茉莉加深了香氣的豐富度,後味的蜂蜜香味ㄧ出來,真的像是塗抹了蜂蜜在身上,既高貴,又迷人,非常推薦這支!
lala 一直不愛甜甜粉粉的味道,但是這款三宅一生沐光女性淡香精剛噴出來前味的桂花清甜卻是討人喜歡,而後前、中味在在桂花、蒼蘭與茉莉香氣的流轉間,宛若正漫步在冬日午後的花園裡,既溫暖又閒適,優雅也浪漫……
Jasmine 三宅一生沐光女性淡香精我覺得它還是保有一貫三宅一生細緻,優雅,溫柔的味道。我非常的喜歡。而且雖然帶有甜味,卻是蜂蜜般的甜。而不是水果般的酸甜味。也不會有太過濃重的茉莉花香。如同它的金黃色瓶身一樣,有著完美的黃金比例。從一開始的桂花,牽引出了茉莉和夜來香,然後用蜂蜜及香草收尾,盡是溫暖又和諧。我覺得適用年齡大概在25~40歲之間。是比較輕熟的味道。
Eva Cheng 我覺得我一噴試管香出來的味道就是明顯的夜來香還有茉莉這種白花調的混和味道,香調表後味的蜂蜜只出現在試管香的噴口,在身上的後味則是很明顯的香木質調,不過一點點就很濃郁,下手真的要很小心。

暱稱: