首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Byblos fusion 風行男士淡香精
Byblos fusion 風行男士淡香精
Byblos fusion 風行男士淡香精
清新款
荔枝果香淡飄香並帶柑橘調,輕盈很適合夏天,推薦給愛果香味道的人,台灣氣候可以穿。
香 調: 花果清新調
前 味: 佛手柑、荔枝
中 味: 迷迭香、天竺葵
後 味: 廣藿香、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1125202
Byblos fusion 風行男士淡香精
【帥氣型男香】送Jovan 品牌男性古龍水96ml▲▲▲
100ml 2,480 1,320
Byblos fusion 風行男士淡香精

調香師Fabrice Pellegrin將剛強的力量與性感特質,融入所創造出的香氣中,體現男士本色。

十足現代感又高貴的風行男士淡香精,香味圍繞著活力與清涼的木質香調 。一開始由佛手柑以及甜蜜又誘人的新鮮荔枝花果香調,吸引著眾人的嗅覺感受。當中調香氣出現時,充滿活力的前調更顯清澈,混合著迷迭香以及地中海的天竺葵綠色植物調自然香氣,給人微妙的清新氣息。最後尾調由廣霍香以及麝香將男性最陽剛以及性感的魅力,展現地淋漓盡致,溫和地將這份誘人又令人念念不忘的男人味彌漫開來....

風行男士淡香精香水瓶傳達了男性剛強以及性感的特質,分明又銳利的輸廓線條,與玻璃、金屬瓶身材質有了最完美地結合。瓶身上方更細緻地以金屬感鍚材質來鑲上品牌logo,藉由浮雕來呈現凸字效果。香水瓶身以冷色系的金屬與綠松石色為主,馬上就能令人為之一亮。唯有穿上Byblos風行男士淡香精,你才會發現溫柔又性感的一面,的確風行男士們的內在本質是需要逐步地被發現的。

小佛爺 荔枝果香淡飄香並帶柑橘調,輕盈很適合夏天,推薦給愛果香味道的人,台灣氣候可以穿。

暱稱: