首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Trussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水
Trussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水
Trussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
仙女香,但味道很容易消失!像是仙女下凡帶點清新淡雅的味道,但是當你要仔細尋找時卻摸不著痕跡,只能憑印象追尋。令人印象深刻的味道,與我想像的玫瑰調不太相同,總之很舒服宜人
香 調: 木質花香調
前 味: 柚子、竹子、金桔
中 味: 蘋果、蓮花、百葉薔薇、茉莉花
後 味: 雪松、檀香、麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1135303
Trussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌試管香水2支▲
30ml 1,680 999
1135301
Trussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水
【小驚喜】送Alyssa Ashley經典麝香身體乳體驗包●
50ml 2,480 1,299
1135302
Trussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水
【買大送大】送Tous 淘醉時氛女性淡香水 30ml★
100ml 3,180 1,976

在2012年秋季的Trussardi推出新香-TrussardiTrussardi Delicate Rose 晶漾玫瑰女性淡香水,浪漫而充滿活力,巧妙地創造出具有現代風格與高雅性感的香氛。

Trussardi Delicate Rose 嬌嫩玫瑰女性淡香水令人耳目一新,混合了竹子,金桔和柚子,中味則是以玫瑰、茉莉、蓮花的優雅花束包圍,並加了多汁的蘋果。後味為雪松、檀香、麝香組合成微妙的木香調。

小穗 第一次接觸這個品牌的香水,前味一點淡淡的果香,中後味帶出氣質沉穩的木質花香,不濃豔不造作的氣息,給人自信好相處的感覺~
Alice 非常優雅清麗的香,與氣味持久的Donna相反,是比較若隱若現的氣質香,與其他花香香水不同,此款花香獨特且脫俗清麗,竹子清新,帶涼感的氣息,有種冰山美人或者仙女下凡的感覺。
maodoumian 大推這支!氣質而且清新水水的玫瑰香,不會很強勢,有種穿雪紡長裙的美女飄逸感~
Mikaaa 仙女香,但味道很容易消失!像是仙女下凡帶點清新淡雅的味道,但是當你要仔細尋找時卻摸不著痕跡,只能憑印象追尋。令人印象深刻的味道,與我想像的玫瑰調不太相同,總之很舒服宜人
Nikita 這是我許願福袋的首選,因為之前在10點半櫃姐就跟我介紹這款,當一噴到試香紙上,那優雅氣質的香味就深深吸引了我,不濃烈也不庸俗,穿上它真的感覺自己氣質加分。前調清新帶點果香,中調則是清淡的茉莉花香,而尾調就是舒服沈穩的木質調。整個過程都超棒的。謝謝1976小天使讓我如願以償的拿到這款大香❤️
澄櫻元菲 之前買了一瓶, 現在快用完了 越來越喜歡這瓶~~重點是很難撞香, 與一般玫瑰味明顯不同, 同事還說這是玫瑰!? 後來看到香味表, 發現是同科的薔薇!! 我會考慮再買一瓶的!
葳♡葳 一開始柚子及竹子(竹棻)清新入鼻,然後帶著一絲絲蘋果香氣混合著蓮花及薔薇(我倒是覺得沒什麼茉莉香)~這幾個味道的演奏帶出來是不甜不膩卻又清新不俗,呈現出一整個知性香氣。後味雪松及麝香撐起全場,檀香味倒是很不明顯~。 它不是主流系香味,但它肯定能為你創造出妳自己的主流氛圍香!
Angel 前味有點淡淡的奶香跟柚子綜合的氣味,不算非常突出,到中後味才漸漸展現柔和的茉莉花香,雖然這瓶香水的名字取名叫Trussardi Delicate Rose,淡是真的完全沒有聞到任何玫瑰的味道XDDD比較像是茉莉+夜來香的香氣,中後味像較清淡的沐光女性淡香精,兩款都非常好聞,喜歡清淡一點的女孩可以選這瓶。
Sylvie 味道很清新,很柔美~雖然是淡香水但香味很持久,福袋許願得到的30ML用完馬上購入100ML,會持續購買^^
王海玲 持續買了六瓶以上,百穿不膩,味道清新脫俗,又不容易撞香,非常迷人!太喜歡了!千萬要一直有貨呀!我的最愛!
fenni 本身是個香水控, 卻没聽過這個牌子的香水, 看到許多人都大推這瓶晶漾玫瑰, 心想此香必定不凡, 否則不會有如此多的死忠粉絲支持, 再加上我不喜歡與人撞香, 所以就大膽盲買100ml大香, 收到果然沒讓我失望, 它的香味清新脫俗卻有質感, 適合四季使用.
兔兔籽 輕柔的玫瑰,但是有一點成熟的感覺唷!一直蠻喜歡這個牌子的女香及香水瓶設計,好有質感(Donna的名字也很可愛XD),不過香味似乎都是走成熟風格唷!
Miss Pork 逛街時,櫃姐向我推薦這款香水,並說:「我覺得您很符合這款香水的形象唷!」於是我半信半疑地接過手試聞。 嗅聞後簡直驚為天人!是款很柔美、氣質且不帶任何侵略性的香水,喜歡她全部的香材!噴在身上後,變成鄰家可人的小女人,我很確信不是嬌豔欲滴的,但卻是清新溫柔的氣息。 由於太喜歡了,已經購入2瓶 100 ml+香氛乳液,真心希望她永遠都不停產!香味永遠持續下去!
Peyton 這罐自從N年前在SASA試香後就念念不忘, 後來想在網路買都沒貨, 最近在找香水又被我遇到它, 這次決定把它帶回家, 擁有幾瓶玫瑰香調的香水, 唯有這瓶是從前味到後味我都很喜歡, 灑在身上整個人都有質感了起來, 重點是~男人很愛~ 連蓋子都做得好精美❤ 香水本身就是一件藝術品啊~
chloe 昨天再跟媽媽討論香水,索性就買這款,這款聞起來剛開始會聞到淡淡的玫瑰香,過一段時間才會聞到茉莉,非常推薦給喜歡花香的人,聞過真的會讓人神昏顛倒。
syuan 前中後味都好好聞~~像從森林走進玫瑰花園,滿滿的氣質玫瑰香又不會太過艷麗。前味清新舒服,中味優雅,木質調乾淨, 是個有氣質知性女大生的味道。
小唯 之前盯上這罐香水很久了,結果一直缺貨,原來是因為外國人來台灣覺得太便宜,所以被搜刮了一空... 這瓶的玫瑰一點都不刺鼻,就是一股暖暖的玫瑰香,清新氣質而不妖嬈這是我對她的第一印象,推薦給偏向喜愛優雅香調的女生,噴上她之後氣質柔美真的超級加分!
kant920 雖是玫瑰香水,但我覺得玫瑰味道沒有很重,比起市面上很多以玫瑰為主題的香水,它的味道算是非常低調,前味是酸香水果,白色輕盈的花香流洩出來,跟他以前出的香水比較起來,我覺得它多了輕盈感、年輕化,透明感,很快就可以感受到的木質香,讓一切穩重起來,彷彿飄零的花朵終能落葉歸根,輕盈卻不輕浮,年輕卻不幼稚,有主見卻不特立獨行,很自由然則不逾矩。
Colinlin 是非常清新柔和的木質花香,聞起來又溫柔又有氣質,實在太喜歡這味道了,最後面的檀香跟麝香味也很沈穩,感覺較不適合太外向的女性。
seri 這是三年前在店面購入的~很喜歡它的香味~可惜那個時候只有50ML可以買~之後香水都是在1976購買~可惜1976都沒上架~好不容易最近看到了!!真的太高興了!!香味濃郁不俗豔!!
suan 味道清新,我是大學剛畢業的職場新鮮人,很適合剛出社會的女性,且不易撞香,第一天噴了就被身旁的朋友陸續稱讚味道很好聞,我本身是TRUSSARDI的愛好者,這次這隻香水真的太讓人愛不釋手了,玫瑰味很舒服,比起濃烈的都會香味,這款真的噴起來超有氣質跟個人風格的,推薦給大家!!!
vivien 太開心了!!!衝著福袋將這瓶許在我的第一名,我拿到50ml真的超開心,已經去sasa觀望很久但價錢真的很不可愛,好喜歡柔美的花香,為了讓香味停留更久我會在空氣中按兩下走過去,讓味道停留在頭髮上,甩一甩心情整個變很好
sammi 太棒ㄌ,我使用紅利無意間換得ㄌ這款香水ㄉ身體乳液,太驚豔ㄌ!是我喜愛ㄉ味道。尋尋覓覓非常有氣質ㄉ一種成熟女人味,還等什麼呢~當然是趕快下手囉
雨鈴鐺 帶著柚子清香和蘋果清甜味道的,非常非常溫柔的玫瑰香水,並不是甜膩或者帶刺的玫瑰,而是像玫瑰花瓣含了一夜的那滴露水一般,聞千百遍也不會令人厭倦,持香度約兩個小時,有點可惜(但個人體質讓香水淡得很快),適合優雅的20歲以上的女孩子,四季皆宜的香水。
katrina 當時懷孕覺得之前買的香水太濃很反胃,在莎莎店員的推薦下接觸了她,舒服的玫瑰花香淡淡的甜味溫暖全身,當下就決定是她了,可惜缺貨,很開心1976有貨,香味很耐聞不會膩,柔柔的清香味道很持久,是一款很值得收藏的香水。
我最愛的冬香,暖香,本來想說玫瑰味不就那樣,聞了這支後十分驚喜,乾燥中的玫瑰花,不張狂的很樸實的玫瑰香氣,又帶點輕爽果香,基本上不會撞香,冬天持香度好,不適合夏天,會覺得熱
Elsa 之前試聞時一聞到這款就把它列入了購買清單中,帶有一點點甜味但一點都不重,是清甜的、為香氛的整體加分。整體而言是一種很清新又知性的味道,真的是一款很棒的香。另外有趣的是,之前售貨小姐一看到我在香水櫃前選購就馬上推薦給我這瓶,而當她一聽到我已經有這款時立刻抓住我的手說:這瓶很棒吧!我自己也很喜歡呢!從這位可愛的售貨小姐就可以知道這瓶香水有多棒了,哈!
寶寶 很有氣質的一支香水,在服飾搭配上可穿上班也可以穿在約會場合。在路上不容易撞香,可噴在絲巾上增加魅力,適合在春夏間使用。
Cavu 第一次買的香水就是這瓶>< 有著花的淡淡清香又不會太濃烈, 也與市面上的香調不太一樣,到後味也是非常的舒服。
Becky Chen 逛街時請櫃姐推薦花香調的款式,試聞了一下發現味道意外的好聞!清新不會太過濃郁,聞起來非常舒服,配上精緻優雅的瓶身,很適合知性氣質的女生使用!雖然是玫瑰調但並沒有一般玫瑰調香水的那種過於誇張的香氣,反而帶點微酸的氣味,真的很像朝露下沾著露珠的嬌嫩玫瑰,後味又轉為沉穩的木質調,很有層次感。這支香水在網路上討論的人不多,所以也不太容易撞香,試聞之後就立刻買下了!
唯花 Trussardi在臺灣,最知名的就是它的男香「蟒蛇」,女香的知名度相對低了些。在SaSa買迷你小香時,櫃姐向我推薦了這隻玫瑰女香,我也就大膽的把它噴在手腕上,過了3分鐘,一抹優雅的香氣就慢慢散發出來,木質調為主,花香調較沉穩,聞起來的乾淨、舒服,很有質感,最重要的是它不流於通俗,在外面不易撞香。推薦給知性溫柔的女性,穿上它會更襯托優雅氣質。
Arisa 瓶身超美超精緻不用說,味道也是很棒,第一次聞到就被他迷住了阿,就馬上買了哈哈!這牌子在台灣不像chloe那麼主流,但知道的人對他的評價應該都會不錯,這支不帶甜味,走的是氣質路線,前味清新舒服,中味優雅,木質調結尾,很可惜的是他不是淡香精,但跟其他淡香水比算持久了。
Claudia 這個牌子對台灣人或許很陌生,但是我可是20年前第一次去巴黎時,在香水專賣店試過他們家香水時就愛上了!他們的香調非常獨特且持久,適合不喜歡大眾味的水水使用!此款玫瑰搭配木質的香調,使得女性化的玫瑰多了沈穩的氣息!

暱稱: