首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Estee Lauder Sensuous 女性淡香精
Estee Lauder Sensuous 女性淡香精
Estee Lauder Sensuous 女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
濃濃的木質香氣、和對我而言有點衝鼻的胡椒辛辣感,非常地溫熱,淺淺的花香,帶點粉妝感,掩在乾燥的柴薪之後,質樸而堅定,彷彿緊密地貼住肌膚,醇厚的乳脂氣息隨著體溫在空氣中緩緩暈開,在冬天夜裡,洗個舒服的熱水澡,接著鑽進被窩裡打滾......大概就是這樣的感覺吧。
香 調: 木質花香調
前 味: 百合、木蘭花、茉莉花瓣、依蘭
中 味: 木質香調、琥珀
後 味: 檀香、黑胡椒、柑橘、蜂蜜

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1166101
Estee Lauder Sensuous 女性淡香精
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,700 1,650

即將完售!

1166102
Estee Lauder Sensuous 女性淡香精
【香水一番賞】送福袋內含女香TESTER 50ml以上一入▲
100ml 3,500 2,200
Greenmi 濃濃的木質香氣、和對我而言有點衝鼻的胡椒辛辣感,非常地溫熱,淺淺的花香,帶點粉妝感,掩在乾燥的柴薪之後,質樸而堅定,彷彿緊密地貼住肌膚,醇厚的乳脂氣息隨著體溫在空氣中緩緩暈開,在冬天夜裡,洗個舒服的熱水澡,接著鑽進被窩裡打滾......大概就是這樣的感覺吧。
kant920 白色花瓣灑滿整個空間,柔情蜜意中引人遐想,然而它卻是個剛毅的女子,這是這款香氣給我的想像。
mei 收到產品,試聞後有些落差與疑問,管理員很熱心的解除了我內心的糾結,我覺得應該po上來與大家分享,也再次謝謝您的解惑…… 終於收到Estee Lauder Sensuous 女性淡香精,迫不及待打開試香,噴出的瞬間,陣陣疑惑湧上心頭,先聞到的怎麼是令人暈眩的酒精味?和我在阿姨房裡聞到的小香竟連不上線……過了一會兒再聞,只有淡淡的甜香味,完全沒有像阿姨手上的那罐該有的馥郁香甜又參有明顯木質香氣,怎會差這麼多?好傷心好失望好難過ㄟ 管理者回函如下: 香水在新拆封的狀態下,瓶子裡頭的定香劑、酒精與香精的比例會跟拆封使用一陣子的香水有所不同,酒精味會比用了一陣子的香水多一些。通常拆封使用過一陣子的香水,酒精會因為保存環境及室溫條件而有不同程度的揮發,尤其是抹式小香水,使用多年酒精都已經揮發完了,所以味道會比較濃,所以即使是同一款香水,在味道上還是會有些許的差異,每一瓶香水在新拆封的時候都會有這樣的狀況,是屬於正常的情形。 在味道的部分,大香水大部分都是噴式的,能夠均勻且大面積的附著在皮膚上,小香水大部分都是沾式沒有噴頭的,無法均勻的噴附在皮膚上,所以兩者在香味散發的程度上是會有差別的喔!
mei 這罐是前身,目前櫃上賣的是改版後的,前些日子到櫃上試香,櫃姐說她很愛改版前的這罐,因為多了木質香,但櫃上只能試到新版,新版好甜,我體驗了一整天,實在沒有愛的感覺,不是不好,而是感覺不適合,就在隔天,在阿姨的梳妝台發現了迷你瓶,阿姨說這是她的最愛,於是我順手打開來試聞,瞬間覺得她很適合有氣質又穩重的熟女,甜美的花香中蘊藏著溫暖的木質香氣,令人訝異的是,我只是打開蓋子試聞,可能是手有沾到香水,一整天這迷人的香味竟一直纏繞在身上,一直到晚上要洗澡了還聞得到,於是趕緊打開1976,哇~真是幸福,還能讓我在這裡買到,這是改版前的,真怕很快就會失去她
chao 沉迷於辛辣的香氣,剛強的木質調裡藏著茉莉伊蘭的無限纏綿,只有不斷貼近那堅毅外表,才能感覺到醉人柔情。

暱稱: