首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Dior Homme Cologne 清新男性淡香水
Dior Homme Cologne 清新男性淡香水
Dior Homme Cologne 清新男性淡香水
約會撲倒香 清新款 活力款
這支是我夏天的愛香。前味很特別,帶有點薑的味道,
中後味是一般常見的葡萄柚和佛手柑,但卻帶有一種特別乾淨清新的形象。
如果把工匠藤編比喻成白t,那我會說這支像無皺的白襯衫。
香 調:
前 味: 卡拉布里佛手柑
中 味: 葡萄柚
後 味: 白麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1186503
Dior Homme Cologne 清新男性淡香水
【好聞男香】送 PRADA男性身體禮盒75ml二入組▲
75ml 2,900 2,199

迪奧在2005年推出DIOR HOMME男性淡香水,在這些年更推出了許多版本,2013年初,迪奧推出全新的Dior Homme Cologne 清新男性淡香水。Dior Homme Cologne 清新男性淡香水是一款現代化的古龍水,簡單、自然而精緻,由佛手柑,葡萄柚和白麝香組成,這款香水給人沐浴後穿上白色襯衫的新鮮感及純潔感,香水1976強力推薦。

genayeh 這款香水成分很簡單, 聞起來感覺檸檬味是主調,絕對適合在氣溫高或是運動時使用, 擴散性偏弱, 氣味比較貼膚, 持久性屬於中等,香型獨特性不高,但是是個普羅大眾都會喜歡的,低調迷人,若是白天使用可能需要備妥隨身瓶補香,持久性大概約4~5小時,以台灣天氣有7個月以上時間是偏熱的,這款其實蠻適合許多大眾
寫香評只為紀錄 試過這款,前調檸檬有點化工但依然很好聞,中調有點花香,後調轉淡。整體香味很好,留香也是水準以上,只可惜中調花香我會暈,只好放棄。
雨停兒 這款個人是覺得聞起來有一種沐浴完的感覺,穿上它整個人都清新了起來,剛噴下去前調給我的感覺應該就像是可愛的陽光男孩,然後中後調的話,就是他脫了衣服發現有腹肌身材一級棒的那種令人安心的感覺。 我是女生偶爾也會穿它歐:)
Wei 這支是我夏天的愛香。前味很特別,帶有點薑的味道,有把層次提高到本身品牌的定位,中後味雖然是一般常見的葡萄柚和佛手柑,但卻帶有一種特別乾淨清新的形象。如果把工匠藤編比喻成白t,那我會說這支像無皺的白襯衫。
I'm dirtybeach 香水大廠Dior 決定反璞歸真,這款古龍水從頭到尾只用 佛手柑、葡萄柚、白麝香這三種原料,調製出一罐,清新卻又帶有一點蜂蜜甜味卻一點都不膩的頂冠之作。 沈穩順手的瓶身,適合放在包包裡隨時拿出來補香,在出席重要場合、約會的時候臨時補上一些,立刻讓你變成容光煥發的一顆星 而且因為這款古龍水的清新淡雅太讓人著迷,非常多女生也會買來使用,是一款絕對不會讓人失望的作品喔!
+看更多推薦

暱稱: