首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> DKNY MYNY 我的紐約女性淡香精
DKNY MYNY 我的紐約女性淡香精
DKNY MYNY 我的紐約女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
不甜不膩的果香,加上優雅柔美的花香味,後味暖暖粉粉的很性感迷人。
香 調: 木質花香調
前 味: 覆盆莓、白松香、粉紅胡椒
中 味: 小蒼蘭、鳶尾根、埃及茉莉
後 味: 廣藿香、香草、麝香、龍涎香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1200601
DKNY MYNY 我的紐約女性淡香精
【在庫出清】特價至1月31日中午12時
30ml 1,650 899

即將完售!

1200603
DKNY MYNY 我的紐約女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌女香試管2入▲
100ml 2,900 1,350

DKNY這次以紐約為創作靈感推出全新的MYNY我的紐約香氛系列,綜合了活潑又複雜的各種香調,將紐約的靈魂融入其中。此外,DKNY這次也找來知名歌手兼演員的Rita Ora擔任代言人拍攝形象廣告,透過極具魅力的她手持MYNY香氛,詮釋紐約市的經典氛圍。

 

為了表達城市的喧囂,MYNY我的紐約香氛系列以廣藿香帶有自然泥味的木質性感香調為主,如同紐約街頭一樣充滿吸引力。以此種深層的木質調搭配香草的濃郁香味,勾起懷舊的回憶,接著再以玫瑰、茉莉和鳶尾花的柔和香調包覆廣藿香,帶來甜蜜多汁的感受。最後,加上覆盆莓的點綴,增添年輕活力。

 

而在包裝設計上,心型透明瓶身透出DKNY MYNY的橘粉色香氛,銀色的層次瓶蓋則猶如從上空俯視紐約市的線條;至於外盒上的Logo,則由紐約藝術家Curtis Kulig所設計,馬賽克處理的愛心圖案與my NY字樣,俏皮可愛。

- 有次到櫃上試聞DKNY今年夏季新款的熱帶水果系列,櫃姐順便推薦這支給我聞,不同於水果系列的甜,有點淡淡的花香,適合喜歡甜而不膩香水的女孩們
yj517139207 不甜不膩的果香,加上優雅柔美的花香味,後味暖暖粉粉的很性感迷人。
P 漂亮的心型,總能擄獲女孩們的心~DKNY難得出了濃郁甜味的香水~一試噴、為之驚艷!甜甜的前味慢慢的透出柔美的花香調,隨著時間的飄散,慢慢的透出有深度成熟女性的木質香。比較適合有個性、帶點甜美的女孩們唷!!
草莓 原本不期待這款新香,畢竟,DKNY是作衣服起家的。後來聞過以後,大驚喜,香甜而不膩,小蒼蘭的優雅,還有粉紅胡椒的明淨俐落,彷彿置身於喧擾的紐約,卻有一絲清澄的理性,適合非常有個性但不任性的職場女性。推薦!

暱稱: