首頁> 找香水> 女性香水> 氣質上班女香120款❤> Repetto 香榭芭蕾女性淡香精版本
Repetto 香榭芭蕾女性淡香精版本
Repetto 香榭芭蕾女性淡香精版本
柔美氣息 甜美氣息
這一瓶給我的感覺像奶油,適合秋冬使用,給人溫潤的感受,後味迷人讓人難以忘懷,這款給人一種氣質、溫柔可親的印象。
香 調: 東方花香調
前 味: 櫻花、梅子
中 味: 玫瑰精粹、橙花
後 味: 廣藿香、琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1208203
Repetto 香榭芭蕾女性淡香精(黑盒裝)
【給我好心情】送日系品牌輕香水30ml以上一入▲
80ml 3,700 1,880
Repetto 香榭芭蕾女性淡香精版本

以甜美優雅的香氣引領出時尚法國情調,旋轉開瓶蓋,散發出的氛圍彷彿置身於金碧輝煌的巴黎國家歌劇院。邀請眾人細細欣賞, 最年輕的首席舞者Dorothee Gilbert詮釋的優雅香氛之舞。

若香榭芭蕾女性淡香水是小女孩的純真夢想,那repetto香榭芭蕾女性淡香 精則是女孩在舞台上的夢想成果,舞步中散發的自信是苦練出的成績,對觀眾綻 放的笑靨是對生命的熱情。而噴上repetto香榭芭蕾女性淡香精的女孩,更是能 完美展現耀眼的自我。

國際級調香師Olivier Polge融合知名的經典三齣芭蕾舞劇:唐吉訶德、天鵝湖、雷蒙達,將香味層次細膩刻劃出經典故事,更加深了香榭芭蕾女性淡香精的深度。

◆香調表◆
活力前調-唐吉訶德:櫻花、梅子
感性中調-天鵝湖:玫瑰精粹、橙花
激情基調-雷蒙達:廣藿香、琥珀

花兒朵朵 這味道是在某位客戶身上聞到的,還記得那時天氣還36度左右,很熱,聞到那香香甜甜帶有涼涼痱子粉的味道,不會不舒服,反而有透心涼的感覺,聞起來真是好聞阿,很有記憶點的味道,忘不掉
JoNing 這瓶是買來送給第一次使用香水的女孩,櫻花的清新,搭配上中味的玫瑰,讓第一次使用香水的女孩,可以不用擔心過分濃郁,能大膽使用
K 橙花及梅子的味道都是淡淡的甜甜的,很清新,適合甜美可人的小女生~聞到心情都變好了
Alice 這一瓶給我的感覺像奶油,適合秋冬使用,給人溫潤的感受,因為是香精所以味道持久,後味迷人讓人難以忘懷,這款給人一種氣質、溫柔可親的印象。
melody ㄧ聞就讓我深深愛上,甜甜的小女人又帶著充滿自信感的迷人香氛,聞再多次也不膩的感覺,噴上後充滿這著魅惑香味,讓人有種不自覺的迷惑,尤其在這秋季的季節使用這香味更是再合適也不過了,重點還非常持久呦~
kelly 甜甜的味道,淡淡的花香,好像生長在充滿愛的環境下,非常舒服的一款香水,値得購買。
墨墨墨墨 是甜粉的香氣。很溫和甜美,帶一點無辜,甚至有些可口好吃的感覺。讓人融化的可愛香調。相較於淡香水,這款淡香精版本更持久穩重,香氣維持8小時不是問題呢。
G 與同名淡香水不同的是,repetto 香榭芭蕾女性淡香精味道比較柔和、圓滑,如果說repetto 香榭芭蕾女性淡香水是剛進舞團的年輕舞者,淡香精便是退役的芭蕾伶娜...

暱稱: