首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Love Passport 謬思花園女性淡香精
Love Passport 謬思花園女性淡香精
Love Passport 謬思花園女性淡香精
約會撲倒香 清新款 甜美氣息
姊姊從日本買回來送我的禮物!在香水店時,可愛的新宿店員大力推薦姊姊這款,說是店內的熱銷商品。回台灣後,才一收到我就馬上拆封,香味頗為細緻,與前兩款的「綺幻寶盒」、「靜謐森林」感覺很不一樣!味道偏Lady,花香為主調,獨自一人時覺得恬靜溫暖,和情人在一起時會覺得很柔美高貴。無論是單身美莓或是性感小女人都適合,感覺能帶來幸福^^
香 調: 花果甜美調
前 味: 白玫瑰、黑醋栗、青橙
中 味: 山茶花、粉紅薔薇、蘋果花、鈴蘭、紫羅蘭
後 味: 桃、百合、甜麝香、雪松

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1213801
Love Passport 謬思花園女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌女香迷你瓶一入▲▲
50ml 1,500 980
Love Passport 謬思花園女性淡香精

繼2012推出綺幻寶盒(Floaty Bliss)大獲好評後,愛情護照再度推出靜謐森林(Innocent Bliss)與謬思花園(Love In Bliss)。以不同的花朵香氣代表不同少女特質。將女孩的戀愛、思念、祈禱與所有的心情,以充滿詩意的寶盒、森林與花園來代表與呼應。~嬌貴細緻的山茶花香~

 

漫步花園中,尋找謬思女神最珍愛的花朵,摘下最嬌嫩的山茶,靜靜許願,讓女神賜予天上人間最美好的事物!
 
山茶花香氣馥郁卻不甜膩,嬌貴又細緻的花瓣,象徵少女的性感可愛,與等待呵護的心情。
 
香味組成:白玫瑰加上黑醋栗的可愛香味,讓優雅之外增添活潑甜美。漸層引導出珍貴的山茶花香,以甜桃與百合烘托出山茶花的高貴細緻,屬於淑女的恬靜香氣。
 
Angel 是酸甜的果香味,比較適合年輕一點的女孩子,輕熟女穿這支可能會顯得有點裝可愛。層次上有點平凡,價錢便宜,對學生可能可以。
Anna.s 此香味有點酸甜,味道偏涼爽清香,炎炎夏日要去約會感覺滿適合穿的
三千爰 甜甜花果香,其中帶著淺淺柑桔皮的氣味又不澀,以及伴隨清新茶花香味,非常的少女心,適合想小甜美氣質的風格,不會太甜。
小魚妞 這支香水第一次接觸到是買香水福袋贈的試管小香,一聞到它我就愛上了,前味像荔枝,酸酸甜甜的很舒服,味道也不會很濃,很適合學生的一款香水
亮晶晶 前味是酸酸甜甜的花果香,果香比花香出眾,像是草莓口味的Häagen-Dazs冰淇淋,但隨即果香散去,留下馥郁的花香,但不是空靈的白花香氣,而是帶有甜味的花香。適合搭配甜美可愛的洋裝使用。
R 這罐絕對是約會撲倒款!!! 非常溫柔的花果香, 很像剛沐浴玩自然體香, 連不愛果香的同事都被征服。
yj517139207 是甜甜淡淡的散發出花果香,因為山茶花的香味多了一份清新感,年輕女性很適合。
小夏 它像是一個甜美大眼的女孩,裙襬搖搖,活潑亮麗,有點羞澀,充滿著幻想的少女心。
此款香水甜而不膩,非常淡雅,瓶身也非常精緻,放在化妝台前格外賞心悅目。
P Love Passport總是出香甜氣息的香水...一個傳達愛的品牌、適合18~30的輕輕輕女孩!性感中帶點不想長大的香味。可惜香味不夠持久...4~5小時左右就得在補一次香氛...
唯花 姊姊從日本買回來送我的禮物!在香水店時,可愛的新宿店員大力推薦姊姊這款,說是店內的熱銷商品。回台灣後,才一收到我就馬上拆封,香味頗為細緻,與前兩款的「綺幻寶盒」、「靜謐森林」感覺很不一樣!味道偏Lady,花香為主調,獨自一人時覺得恬靜溫暖,和情人在一起時會覺得很柔美高貴。無論是單身美莓或是性感小女人都適合,感覺能帶來幸福^^
Rickey 這款也是甜味~帶點荔枝的氣味,比起綺幻寶盒的水蜜桃清甜香、以及靜謐森林的綠茶香,謬思花園味道較為性感深沈~但又不到過度濃郁,秋冬交替時很合適的味道喔!

暱稱: