首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Selena Gomez 席琳娜戈麥斯同名女性淡香精
Selena Gomez 席琳娜戈麥斯同名女性淡香精
Selena Gomez 席琳娜戈麥斯同名女性淡香精
柔美氣息
很耐聞!!聞著聞著很舒服,我噴在衣櫥裡每天打開都是舒服的味道,衣服拿出來也不會全都是太香的感覺,他噴在我衣櫃香味已經存在快兩個禮拜了很持久~我滿推薦可以買來收藏,而包裝精美,瓶子外觀也很特別。
香 調: 誘人美食調
前 味: 覆盆莓、桃子、鳳梨、柳橙
中 味: 小蒼蘭、麝香、黑莓
後 味: 巧克力、香草、琥珀、椰子

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1225102
Selena Gomez 席琳娜戈麥斯同名女性淡香精
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,980 1,550

Selena Gomez在2011年推出她的第一款香水,這款香水的味道並不是由Selena Gomez及調香師一起設計,而是邀請所有喜愛她的粉絲幫她選擇。她的粉絲在selenagomezperfumes.com網站上投票香水的三個基本成分,最後是由黑莓、香草及小蒼蘭勝出。

前味除了​​覆盆子之外,還加入了一些水果,包括柳橙、鳳梨和桃子。中味則是紫色小蒼蘭、麝香和黑莓,而後味是香草、琥珀色、巧克力和椰子的甜美結合。

Selena Gomez 同名女性淡香精的高大細長瓶身,就像一件華美的晚禮服,並裝飾著一個有趣的瓶蓋:一束紫色和金色的小嘴唇,既俏皮又可愛。

ZZneo 我覺得這款香水雖然一開始接觸會很受不了但是,前味揮發前有點膩快到中味時,感覺完全不一樣! 像是小女孩的甜膩長大了變成熟了,而後味又是甜了回來但是卻不會膩,很耐聞!!聞著聞著很舒服,我噴在衣櫥裡每天打開都是舒服的味道,衣服拿出來也不會全都是太香的感覺,他噴在我衣櫃香味已經存在快兩個禮拜了很持久~我滿推薦可以買來收藏,而包裝精美,瓶子外觀也很特別。
rica 這款香水剛接觸會覺得很甜很甜像糖果味道。剛開始會很甜接近膩,但因為帶了一些酸酸的後味就不會讓他有膩的感覺。這款我用了兩三年,剛開始太甜不喜歡,可是聞久了卻發現非常耐聞,有倒吃甘蔗,越來越舒服的感覺。而且味道非常持久,有時候冬天噴房間能維持2天左右。
+看更多推薦

暱稱: