首頁> 找香水> 男性香水> 【誘惑版男性香水】> LOEWE SOLO PLATINUM 鉑金男性淡香水
LOEWE SOLO PLATINUM 鉑金男性淡香水
LOEWE SOLO PLATINUM 鉑金男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
香水濃度達到15%,高於傳統市面的淡香水
香 調: 木質辛辣調
前 味: 薰衣草、紅茶
中 味: 雪松、黑色皮革香、肉荳蔻、百里香、黑胡椒
後 味: 灰琥珀、安息香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1236301
LOEWE SOLO PLATINUM 鉑金男性淡香水
●夏日男香販促.送ck2試管香水一入★
50ml 3,300 2,499

延續SOLO系列精緻的風格,鉑金這款香水,較過往男香更為大膽,四種不同調性(清新、木質、辛辣、暖香)的相互衝突卻完美和諧,彷彿投射男性投身在內外壓力的氛圍,一如以往細緻堅持,心靈身心提昇到更高層次的境界。

瓶身選用高純度晶透玻璃更顯豪氣,黑色和銀色對比顯得雅緻,拉門式仿禮盒的硬質包裝處理,讓這款香水成為送禮與自用的好選擇。

香水濃度達到15%,高於傳統市面的淡香水。清新:薰衣草、紅茶/木質:雪松、黑色皮革香/辛辣:肉荳蔻、百里香、黑胡椒/暖香:灰琥珀、安息香





 

Tzu 之前收到這支香水的試管,好奇心驅使下拿來噴一噴,噴下去的第一個反應是:這是熱紅茶!有著紅茶的香氣還有熱度,彷彿正在品嚐一杯熱騰騰的英式紅茶。整個早上下來,都可以聞到一股淡淡的熱紅茶香味。

暱稱: