首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Penhaligon's Peoneve 潘海利根牡丹花開女性淡香精
Penhaligon's Peoneve 潘海利根牡丹花開女性淡香精
Penhaligon's Peoneve 潘海利根牡丹花開女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
這罐真的很有歐洲宮廷風的感覺,很像一位手拿折扇的高貴女人會有的味道,帶有茶的澀味,以及神秘玫瑰花叢的畫面,
這瓶香水的神奇之處,對我而言就好像一種魅力,想尋著芬芳去探個究竟。
香 調: 茶香清新調 、 玫瑰花香調
前 味: 紫羅蘭葉
中 味: 牡丹、保加利亞玫瑰、Hedione
後 味: 岩蘭草、麝香、喀什米爾木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1246302
Penhaligon's Peoneve 潘海利根牡丹花開女性淡香精
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
50ml 3,900 3,200

即將完售!

1246301
Penhaligon's Peoneve 潘海利根牡丹花開女性淡香精
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
100ml 5,900 5,100

牡丹花開Peoneve,是一支屬於夏日精緻英式花園的香氛,彷彿將花園中花團錦簇的牡丹、雅緻盛開的玫瑰、鬱鬱蔥蔥的綠色枝葉和花園中芬芳綻放的花朵,完整的捕捉到瓶中永恆保有這美好的氣息。

這款描繪夏日精緻英式花園的香水,調香師Olivier Cresp運用Nature Print®技術,在香源附近放置採香盒,以吸收及保存植物自然釋放出來的芳香分子,再將這些分子收集,以捕捉牡丹花最真實的香氣。香水中使用的岩蘭草、保加利亞玫瑰,則採用CO2萃取法,以液化的二氧化碳將天然成分的所有香氣,一絲不漏地完整提取,才得以表現出紫羅蘭葉的青綠香味,融入甜美的牡丹花、略带胡椒味的保加利亞玫瑰及Hedio馥郁的茉莉白花幽香,爾後感性的基調流淌著大地氣息的岩蘭草、俏皮溫潤的麝香及溫暖細膩的喀什米爾木,為香水加添一抺夏日的慵懶悠閒。

perfume 這罐真的很有歐洲宮廷風的感覺,很像一位手拿折扇的高貴女人會有的味道,帶有茶的澀味,以及神秘玫瑰花叢的畫面, 這瓶香水的神奇之處,對我而言就好像一種魅力,想尋著芬芳去探個究竟。
Lilyna 潘海家的香水都很神奇,都不是那種第一次一霎那聞到會立刻愛上的那種香水 但漸漸的就是會一直想去聞他,一直想他忘不了他的感覺 跟JO家的牡丹不一樣,不是豔麗型的香味,真的有那麼會覺的有茶香在裡面,是種清新的感覺。 給你一種不鋪張但是一樣很盛大的花宴。整個很愛他又捨不得噴他的感覺呀~
光陰 其實不太愛玫瑰和牡丹的香氣,但因為朋友大力推薦,所以便買了50ml的來試看看...。然而期待並買過很多茶香調的香水,卻只有這一支最符合、也最接近我心目中「高山茶香」!她十分的清澈好聞且明顯,並不會太飄渺虛無,而是真的充盈在鼻間,並帶一些花香味,喜歡茶香味的,真的可以試看看!
kant920 其實我一點都不喜歡玫瑰,但在好友大力推薦之下,才噴了它,一開始很濃艷,本來我都準備要洗澡洗掉它了,可是濃艷感不到五分鐘,就有青澀的茶和綠葉枝條的清新感竄出,真的很特別,而且穿上它就有奇妙強大的氣場,是說真的要撐過前五分鐘啦!
Emma 我也是玫瑰控,櫃哥也有推薦我這一瓶;在我身上很茶味,我也很喜歡。當時我在櫃上買了狐狸頭的Duchess Rose,櫃哥送了一點點Peoneve給我回家試。噴Peoneve去工作,越用越喜歡,覺得和夏天很搭。我有個輕熟型男同事,一聞就說他喜歡這味道,是花茶香。現在試用品用完了,該來補貨了。
+看更多推薦

暱稱: