首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Penhaligon's Iris Prima 潘海利根芭蕾名伶女性淡香精
Penhaligon's Iris Prima 潘海利根芭蕾名伶女性淡香精
Penhaligon's Iris Prima 潘海利根芭蕾名伶女性淡香精
柔美氣息 馥郁款
其實這個味道很難形容,有點粉粉帶一點小時候用的痱子粉的香味,暖暖的的香味,不過味道不是很厚重,夏天也適合用。它別於一般暖香的胭脂粉味,是有特色又迷人的香味,聞久很好聞,很蠻耐聞。
香 調: 木質花香調
前 味: 佛手柑、綠琥珀、粉紅胡椒
中 味: 鳶尾花、茉莉花、希蒂鶯Hedione、Paradisone香酯
後 味: 皮革、梵尼蘭、檀香、岩蘭草、安息香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1246601
Penhaligon's 潘海利根芭蕾名伶女性淡香精
【買大送大】送Elizabeth Arden 品牌香水不挑款75ml以上一入★
100ml 無膠膜 7,800 3,550

這是支專屬Ballet的香水,高貴、古典而優雅。潘海利根與英國國家舞蹈團首度傾力合作,完美融合舞蹈與香氛,以鳶尾花演繹芭蕾舞蹈家的懾人魅力,以氣味重現舞者的曼妙舞姿以及那飄逸動感的韻律。Penhaligon’s與英國國家芭蕾舞蹈團(English National Ballet)傾力合作,並邀請調香大師Alberto Morillas 擔任這支香氛的編舞家,將芭蕾舞的精髓緊緊捕捉,打造出匠心獨具的芭蕾名伶Iris Prima。

 

Alberto走訪英國國家芭蕾舞蹈團在南肯辛頓Markova House的舞蹈排練室,靜心觀察兩位舞蹈員 Nathan Young 及Lauretta Summerscales在劇場中的排練。Alberto抓緊這精彩藝術世界的不同面貌,將之轉化為香調並注入Penhaligon’s極具標誌性的典雅香氛瓶之中。芭蕾名伶Iris Prima優雅絕倫卻又依稀帶著些許憂鬱,以香氛一窺芭蕾舞傳奇的奇幻世界。

清亮、透明的佛手柑恍如以指尖輕跳舞出的開場序幕,清新的柑橘猶如芭蕾舞者般優雅地躍進了舞台的聚光燈下,粉紅胡椒的微辛如同年輕舞者澎湃跳動的心律,綠琥珀的溫潤帶出了俏皮可人的優雅,一同在舞者的足尖上共鳴。自然優雅的鳶尾氣韻將名伶帶到舞台中央鎂光燈的焦點,身邊的舞者也都將黯然失色,在印度茉莉襯托下,感性的獨舞抒發陣陣柔美細緻的典雅,伴隨著2種獨特的創新分子-希蒂鶯(Hedione)與Paridisione穿梭在這幽幽香韻之中。

Alberto在基調中引入麝香皮革來表達芭蕾舞鞋的氣味,再透過檀香、岩蘭草、梵尼蘭及安息香去演繹芭蕾舞蹈團位於南肯辛頓 Markova House古典劇場的靈魂,以及排練室與走廊每個角落的醉人氛圍。

墨朗杉杉 其實這個味道很難形容,有點粉粉帶一點小時候用的痱子粉的香味,暖暖的的香味,不過味道不是很厚重,夏天也適合用。它別於一般暖香的胭脂粉味,是有特色又迷人的香味,聞久很好聞,很蠻耐聞。

暱稱: