首頁> 找香水> 女性香水> 【誘惑版女性香水】> Beyonce Rise 碧昂絲天后降臨女性淡香精
Beyonce Rise 碧昂絲天后降臨女性淡香精
Beyonce Rise 碧昂絲天后降臨女性淡香精
約會撲倒香 清新款 柔美氣息
一噴上馬上就有帶點花香的柑橘味..味道清爽宜人..
香味雖然不持久,但是淡淡的香草後味卻帶給人冬日溫暖的感覺...
是有點吸引人又成熟的味道。
香 調: 木質花香調
前 味: 佛手柑、杏花、羅勒
中 味: 蘭花、小蒼蘭、茉莉
後 味: 木香、香根草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1254201
Beyonce Rise 碧昂絲天后降臨女性淡香精
●千元有找女香.送Jean Paul Gaultier 品牌女香試管一入★
100ml 2,000 980

美國樂壇天后 - 碧昂絲在2014年推出的新香–Beyonce Rise 碧昂絲天后降臨女性淡香精,瓶身金光閃閃,就像天后手中的獎杯。香水靈感來自 Beyonce 的舞台形象,同時表達女性自主,尋找內在力量,讓女人變得更美。自然的香氣由佛手柑、杏花和羅勒率先誘發。中調以優雅的花香為主,蘭花揉合了小蒼蘭和茉莉,帶來陣陣清幽花香。基調的秋日木香和香根草包圍整個香調,令人難以忘懷。

Hsuan 一開始聞認為比較適合輕熟年紀,但越仔細聞有一種誘惑、迷人的味道,覺得很適合用在宴會的場合,約會時噴也不錯。
pin 很溫潤的香味,前味很吸引人,有種又甜又幸福的感覺,直到後面的木香出來,更加吸引人。
Wongle 買福袋拿到的香水,剛拆開就被華麗的瓶子震驚了,好像舉著香水對大家說謝謝給我這個獎項XD 拿到就試噴一點點在手腕上,味道超級持久~佛手柑的味道很溫暖,是一款成熟性感的香水!
u4305011 一噴上馬上就有帶點花香的柑橘味..味道清爽宜人..香味雖然不持久,但是淡淡的香草後味卻帶給人冬日溫暖的感覺...是有點吸引人又成熟的味道。
yj517139207 很好聞的花香味融合一點木質香,清香淡雅的花香味給人很有氣質的感覺,適合輕熟女。

暱稱: