首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Nina Ricci L’Extase 蕩漾女性淡香精
Nina Ricci L’Extase 蕩漾女性淡香精
Nina Ricci L’Extase 蕩漾女性淡香精
甜美氣息 性感香
在百貨公司拿到新香試香紙,聞了之後第一個反應是─「這是水果軟糖呀!」
酸酸甜甜的糖果味,就是童年的水果軟糖記憶~
香 調: 東方花香調
前 味: 玫瑰、粉紅胡椒子
中 味: 暹羅安息香、維吉尼亞雪松
後 味: 麝香、琥珀

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1260302
Nina Ricci L’Extase 蕩漾女性淡香精
【強檔週年慶】送Elizabeth Arden 雅頓白茶女性淡香水100ml★
50ml 3,450 1,899
Nina Ricci L’Extase 蕩漾女性淡香精

Nina Ricci一直以來都跟隨著女性的潮流在改變。她能預知女性的願望,這是一種本能且神祕的存在,也是最了解女性的代言人,讓每個女人都能夠出色的展現自己。蕩漾女性淡香精,展開Nina Ricci新的一頁,釋放一個新的女人夢。隨著新的一頁展開,帶領我們宣布Nina Ricci已經成為真正的成年女人,能夠大膽的表達自己的情感。


調香師Francis Kurkdjian在Nina Ricci的第一項創作,擁有令人難忘的鮮明特性,它就是能夠喚起女性渴望的蕩漾女性淡香精。玫瑰花上點綴著些許白色花瓣和粉紅胡椒子,宛如絲綢的撫摸。隨後麝香調令人陶醉又興奮的漸漸呈現,經由琥珀麝香中,細膩地透露出暹羅安息香和維吉尼亞雪松氣息。


瓶身設計:延續Nina Ricci時髦的巴黎精神,蕩漾女性淡香精的瓶身是按照高級訂製手拿包所設計的,而手拿包正是Nina Ricci最經典的配件。使用神秘的深紫色玻璃瓶,再用金色點綴,上面精緻的黑色絲綢緞帶,象徵Nina Ricci的品牌精神。


粉紅色外盒則是用粉霧狀的材質打造,再用點綴著金色的招牌黑色緞帶做裝飾。打開外盒,可以看到黑色的內裡襯著一段蕩漾女性淡香精,給妳的諾言: 「釋放妳的情慾幻想。」

Charlotte 味道很自然,噴上它更增添我的女人味。性感中帶點甜,使人心情愉悅。
Bluegreenyel 東方風格的辛香甜味,浮現出魅力十足、性感豐腴的形象,很適合秋冬或是夜晚使用,會非常有存在感。台灣氣候潮濕悶熱,用量要斟酌,過多會覺得太甜膩了!一點點若有似無更有神秘感。
Melissa 一噴出來的味道聞起來起來很甜,仔細聞有一股說不出的奇妙感覺(聞起來很舒服)一種甜甜粉粉很飽和的味道(感覺像是荔枝口味的水果軟糖),讓人忍不住想要一直聞、一直探索這個氣味,雖然聞起來甜但整體感覺來說比較適合成熟女性。這個味道真的很好聞…就像百貨公司裡面一樓的味道。
Midi 非常濃郁的香氣,持久度高且飽滿,最利害的是後味令人感到非常舒服,很愛
l68 剛噴上去有糖果的味道,但又有點胡椒的嗆辣,讓人印象深刻,中後味也很特別,是蠻獨特的一支香水
+看更多推薦

暱稱: