首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Kenzo Homme Night 海洋藍調深夜版男性淡香水
Kenzo Homme Night 海洋藍調深夜版男性淡香水
Kenzo Homme Night 海洋藍調深夜版男性淡香水
性感香 成熟內斂
Kenzo竹子(圖案)系列,是我目前同系列買過數量最多的項目(回鍋貨),共五瓶!記得1990年代初期,剛出來的時候那香甜的味道就被吸住了,寬寬胖胖深藍色瓶身,光瓶子的雕花就抵買了。後來味道有微調,其實就差很多了,主要降低了甜味而更清爽,問題是就比較不持久,辨識度也降低了。當然,如果不在乎持久度(只剩下3小時左右吧),這一然是款好香水,很舒服的。
香 調: 木質調
前 味: 柚子、荳蔻、香菜
中 味: 天竺葵、艾草、芒果
後 味: 零陵香豆、香根草、零陵香木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1268301
Kenzo Homme Night 海洋藍調深夜版男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,200 1,899
Kenzo Homme Night 海洋藍調深夜版男性淡香水

繼竹子、空氣與海洋藍調男性香氛的成功上市之後,KENZO在2014年又再推出一款全新男性香水—Kenzo Homme Night 藍調深夜男性淡香水。這是一款充滿活力及磁性的香氛,大膽又創新,誘惑是你的新代碼。

 

深夜的神秘是由荳蔻、柚子以及香菜的香味建築而成,天竺葵、艾草的融合香氣,芒果是深夜中突如其來閃爍的燈光,最後,零陵香豆、香根草、零陵香木慢慢步入街道中,這是一個完美的夏夜。

 

黑色帶有成熟男性神秘色彩,Kenzo Homme Night 藍調深夜男性淡香水時尚又流暢的瓶身設計,刻畫出立體竹葉,而設計形狀由底部延伸升入天際,由「海洋藍調」從對海洋的生命力,轉換為深夜的力量。

小杰 這支香水 每到夏天我都會使用,他會讓你有種夏天刺腳走來的感覺,不會讓人覺得太濃、不好親近,很值得大推。
黃老師 Kenzo竹子(圖案)系列,是我目前同系列買過數量最多的項目(回鍋貨),共五瓶!記得1990年代初期,剛出來的時候那香甜的味道就被吸住了,寬寬胖胖深藍色瓶身,光瓶子的雕花就抵買了。後來味道有微調,其實就差很多了,主要降低了甜味而更清爽,問題是就比較不持久,辨識度也降低了。當然,如果不在乎持久度(只剩下3小時左右吧),這一然是款好香水,很舒服的。
+看更多推薦

暱稱: