首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> DKNY Pure vanilla 純粹香草女性淡香精
DKNY Pure vanilla 純粹香草女性淡香精
DKNY Pure vanilla 純粹香草女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
初初聞到這個香味就感覺自己彷彿置身於百貨公司專櫃的大廳前。她的香調華麗卻又不失清新、高貴而又不落俗氣。沒有令人嗅覺疲乏的甜膩,反而有一種充滿自信的明亮和一種滿室優雅的芬芳,感覺四季都可以使用,是一款很好駕馭的香水。
香 調: 木質花香調
前 味: 烏干達香草、花瓣上的露珠、蓮花、保加利亞玫瑰
中 味: 茉莉、小蒼蘭、蘭花
後 味: 白琥珀、檀香、香草水

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
1293501
DKNY Pure vanilla 純粹香草女性淡香精
【給我溫暖】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
100ml 2,900 1,399
DKNY Pure vanilla 純粹香草女性淡香精

2010年上市的pureDKNY 淡香精,與CARE人道組織的 Access Africa Program(金融援助非洲計畫)攜手合作,讓人們對全球貧窮化有更深刻的體認。【Pure DKNY 淡香精】不只是一瓶香水,透過DKNY與CARE的合作關係,pureDKNY用一點一滴,協助改善婦女的未來經濟。【Pure DKNY 淡香精】採取行動,從西非多哥(Togo)當地以婦女為主要耕種人力的農莊,用合理的價格購買香草植物原料,協助穩定多哥境內長期 的香草植物生產與價格。2011年9月,pureDKNY 宣佈將繼續維持與CARE人道組織的合作關係。CARE人道組織是具有國際領導性的人道救援機構,主要在協助婦女擺脫全球貧窮化的陰影。

 

為慶祝DKNY全新香氛【pureDKNY 淡香精】的上市,DKNY將募款援助CARE在整個非洲大陸地區的Access Africa program(金融援助非洲計劃),並提供資源幫助更多婦女脫離貧困。【DKNY Pure vanilla 純粹香草女性淡香精】的主香調是烏干達香草,在水中的一滴香草是這款淡香精要突顯的芳香氣息,與綴有淡淡花紋的精緻手工包裝相互結合,完全襯托出大自然的深度,最後再以如雨後般的清新香氣,打造出足以象徵pureDKNY品牌的純粹淡香精。

Joyce 用一個詞來形容的話就是「和諧」。它的香氣如同瓶身般純淨透徹,儘管前中後的味道較一致,但並不代表單調無趣,相反地它極富內涵,擁有清新、柔和、優美等多種樣貌。前味有露珠和蓮花的清麗,香草及玫瑰的柔美,接中味時再加上一層茉莉與蘭系高雅的花香,最後木質調的白琥珀和檀香帶出一股從容、溫暖。至始至終和諧又不失每一層風采,留下一抹永聞不膩的乾淨餘韻。我認為它最適合春秋冬,予人知性、從容的美好氣質。
Lee1996 能拿到第二瓶許願單裡的大香實在是太令人驚喜了! 它的香不似Burberry London沉穩、優雅、憂鬱;它給我的感覺比較像一位輕熟女,在步入禮堂時懷著青春少女的期待,拿著捧花等待著另一半的親吻。香甜溫柔不膩味。
jeanbaby314 很清淡,但是很脫俗、很美…噴了之後有書香氣息,噴在書裡與書的味道融合之後味道更美更優雅
陌微 初初聞到這個香味就感覺自己彷彿置身於百貨公司專櫃的大廳前。她的香調華麗卻又不失清新、高貴而又不落俗氣。沒有令人嗅覺疲乏的甜膩,反而有一種充滿自信的明亮和一種滿室優雅的芬芳,感覺四季都可以使用,是一款很好駕馭的香水。
濃濃的香草甜甜的綴著花香,在涼涼的天氣噴個3-4下在胸前,暖暖的一整天,很舒服~平靜而愉悅~
小蚊子 這款有明顯的露水+玫瑰的清香氣味,雖然名為vanilla,但仍保有玫瑰高雅的餘韻。很難得的,這款香很適合夏天唷!
它是另人安心的氣息,2010年在澳洲買了它,出去玩時就愛用這款香水,回國後,每每穿上這氣息出門,好像回到2010年那個優哉的美好時光,它不只是香水,也是我不願意忘記的記憶。
Midori DKNY Pure vanilla 清爽卻不失馥郁。蓮花香氣既典雅又舒服,玫瑰有些浪漫,加上香草的溫暖,讓原本有些俗氣的組合變得舒適。 同樣地,中味用了類似的組合,茉莉優雅、小蒼蘭溫暖,香草香氣銜接小蒼蘭完全不突兀。 基調檀香與白琥珀的組合相當中性,讓整支香水處在一種安定的氣氛中。舒適卻不稚嫩,浪漫卻不俗氣。 適合秋冬,溫暖優雅卻不嗆烈。

暱稱: