首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Elizabeth Taylor Diamonds & Emeralds 伊莉莎白泰萊鑽石與翡翠女性淡香水
Elizabeth Taylor Diamonds & Emeralds 伊莉莎白泰萊鑽石與翡翠女性淡香水
Elizabeth Taylor Diamonds & Emeralds 伊莉莎白泰萊鑽石與翡翠女性淡香水
柔美氣息 馥郁款 性感香
很復古!有如微微泛黃照片中的大束白花,有風信子、蘭花、百合及梔子花等雜亂地溢滿畫面,溫暖、甜美、優雅的馥郁花香;桌上亦散有些許水果,帶來富有水感的微微果香。
這股味道很東方,並勾起我的情懷,讓我想起小時候去雲滇與西藏,那個時候聞到的味道,是藏香嗎?沒想到這個時代還能再聞到。
香 調: 東方花香調
前 味: 白玫瑰、梔子花、甜杏、鮮橘、水蜜桃、鼠尾草、風信子、橙花
中 味: 茉莉花、康乃馨、晚香玉、百合、山谷玫瑰、木蘭花、泰格百合
後 味: 香草、琥珀、麝香、廣藿香、薰草豆

1993

商品名稱 規格 市價 特價    
1293802
Elizabeth Taylor Diamonds & Emeralds 伊莉莎白泰萊鑽石與翡翠女性淡香水
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
100ml 3,300 1,150

伊麗莎白·泰勒是知名的女演員。1932年2月27日,出生於英國倫敦,時至今日她仍然是一個圖標,她擁有無可比擬的名人地位,並曾經榮獲兩屆奧斯卡獎。在1988年,伊麗莎白·泰勒推出個人的第一款香水-Passion 激情,性感而霸道的香味,不論男女都無法抗拒。

 

而伊麗莎白·泰勒最成功的香水,不得不提到1991年推出的Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水。任何有權勢的女人都會喜歡這個味道,性感而完美,穿上這個香氛參加晚宴,會讓你成為最亮眼的一顆星。之後伊麗莎白·泰勒所推出的女香,都帶著高貴、優雅、性感的氣味,有許多名人都曾試圖追隨伊麗莎白·泰勒的腳步推出個人品牌的香水。然而,無可否認,優雅和精緻的伊麗莎白·泰勒香水仍是劃時代的經典。即使到了今天,她的香水系列仍然深受愛戴。

 

在1993年推出的Elizabeth Taylor Diamonds & Emeralds 伊莉莎白泰萊鑽石與翡翠女性淡香水 ,是一款帶著馥郁花香的女性香水。復古又不失性感和浪漫的氣息。加入了大量的白色花卉,花香柔軟,華麗而持久。

Rae 很復古!有如微微泛黃照片中的大束白花,有風信子、蘭花、百合及梔子花等雜亂地溢滿畫面,溫暖、甜美、優雅的馥郁花香;桌上亦散有些許水果,帶來富有水感的微微果香。 這股味道很東方,並勾起我的情懷,讓我想起小時候去雲滇與西藏,那個時候聞到的味道,是藏香嗎?沒想到這個時代還能再聞到。
Greenmi 敞亮、醇美,彷彿熟透而多汁的果實,馥郁的花果香豐腴富麗,撲面襲人,晚香玉有著乳脂般的質感,濃烈稍帶強勢,與甜美果香交揉,繽紛香調豪華豐盛,伴隨著脂粉氣,就像喜宴的大餐將鼻子佔得滿滿的。雖說如此,卻不致於濃膩到令人氣悶,反而十分溫暖甜美,尤其當尾段清朗的琥珀託著梔子香飄然而至,就像初夏午後的庭園略微溫熱的花香,滑潤飽滿,是一種很女人、屬於老派仕女的優雅。
+看更多推薦

暱稱: