首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > LANVIN Eclat De Fleurs 浪凡花園光韻女性淡香精
LANVIN Eclat De Fleurs 浪凡花園光韻女性淡香精
LANVIN Eclat De Fleurs 浪凡花園光韻女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
如同身處花園中,百花齊放,花香十分舒適,香味拿捏得非常好,並非極為粉感的花香,融入木質香味,增添許多沉靜、沉穩的感覺。是一款非常有氣質的香水,待家中的使用完一定會回購的香水。
香 調: 花果清新調
前 味: 梨子
中 味: 小蒼蘭、玫瑰、茉莉
後 味: 木質麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1307201
LANVIN Eclat De Fleurs 花園光韻女性淡香精
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
30ml 1,700 899
1307203
LANVIN Eclat De Fleurs 花園光韻女性淡香精
【約會撲倒香】送Stella McCartney 同名淡香精隨身香水7.4ml▲▲
100ml 3,200 1,380
LANVIN Eclat De Fleurs 浪凡花園光韻女性淡香精

推出已超過10年,至今仍為經典的LANVIN浪凡光韻女性淡香精,長居銷售排行榜的前幾名,香水地位亙久屹立不搖,擁有台灣女性最愛香氣的美稱。浪凡LANVIN為歌頌光韻香水的美麗奇蹟,趕上野餐風潮,以『花園光韻女性淡香精』帶來南法田野的輕鬆愉快,伴著明媚的陽光優雅登場。讓我們一起吟詠著溫潤輕快的旋律,隨著微風徐徐地綻放馨香,揭開自然優雅的女性魅力。

 

來自大自然的浪漫之香:浪凡花園光韻女性淡香精讓空氣中洋溢著少女歡愉氣息,多汁甜美的梨子做為前調,帶出陽光般的明亮活力,優雅的小蒼蘭與新鮮的玫瑰釋放出柔美的姿態,淡雅的印度茉莉為點綴,宛如溫柔輕風拂過,帶出女性的羞赧,基調則以白色麝香增添風情,猶如新鮮奶油香甜細滑,令人忍不住回眸嚮往。如絲般的飄逸,如圓舞曲般綻放!

 

浪凡花園光韻女性淡香精的瓶身以珍˙浪凡鍾愛的女兒瑪格麗特(Marguerite)之名為靈感,以層疊的花瓣為形、雕劃出花朵綻放的靈巧玻璃瓶身,並壓印上Éclat de Fleurs(花園光韻)字樣。瓶蓋則於頂部崁入玫瑰色水鑽,點出活潑卻優雅的香氛象徵,雙環交疊的白金戒象徵永恆不渝、天真純潔的愛….

 

愉悅午後氛圍:清新、優閒、自然,由三位年輕女孩詮釋充滿歡樂的嶄新形象視覺裡,我們看到了最美的畫面:豐饒樹影婆娑,在陽光灑落的色彩斑斕下、在女孩隨風飄揚的秀髮與柔和纖細的禮服身影間,展現對生命的熱愛與悠然感受,綻放出最美麗的一面。就讓我們隨時微風輕輕擺盪,享受浪凡花園光韻女性淡香精的午後……

美姬 lavin系列就是青春代表 前味有點嗆鼻 但中後味開始出現甜美的花果香 持香度也不錯 可以6小時以上
Angel 在機場試聞過覺得很喜歡,回國立刻在1976下訂了,是熱戀中充滿甜蜜幸福的氣味,讓人心情不自覺的清爽愉悅起來,彷彿漫步在粉色飄揚的花瓣海中,春色正好、花好月圓。
靖汶 浪凡「花園光韻」就是一款針對年輕女孩所設計出的香味。 它的味道,清香淡雅,讓人可以很明顯的聞到花香味,但又不會太過刻意,更不會讓人覺得味道太淡,毫無存在感。 這款香水非常適合年輕女孩,或者學生族群出門上課,或去郊區,所噴的味道,帶花香,帶沐浴香,自然又清新。 聞上她,彷彿年輕了好幾歲,看到一個青春燦烈的女孩正對我微笑的,告訴我,外面的世界風光明媚,有多麼美好。
Minerva 如同身處花園中,百花齊放,花香十分舒適,香味拿捏得非常好,並非極為粉感的花香,融入木質香味,增添許多沉靜、沉穩的感覺。是一款非常有氣質的香水,待家中的使用完一定會回購的香水。
Chaelia 浪凡的香氣都很雷同,而這瓶也接近,卻更加輕盈,清香的程度接近LANVIN Marry me,味道有點接近水梨加上檸檬曼陀珠的香味。
+看更多推薦

暱稱: