首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Stella McCartney 同名女性淡香水
Stella McCartney 同名女性淡香水
Stella McCartney 同名女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
本來對玫瑰暈香,會怕這支太過玫瑰,
但這支玫瑰中帶點柑橘香 ,
後味還有舒服的壇香及麝香味,
非常優雅的一支香水。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 柑橘、檸檬、小蒼蘭
中 味: 保加利亞玫瑰、紫羅蘭葉、牡丹
後 味: 琥珀

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1314401
Stella McCartney 同名女性淡香水(粉盒)
【粉紅香氛】送Tommy Bahama PEARL 女香迷你瓶 無盒裝▲▲
50ml 2,950 1,699
1314402
Stella McCartney 同名女性淡香水(粉盒)
【春天的氣息】送Marina de Bourbon不挑款女香試管一入●
100ml 3,950 2,080
Stella McCartney 同名女性淡香水

Stella McCartney 隆重呈獻全新 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香水,以清雅幽香延續 STELLA 女性淡香水自然性感香韻,流露時尚女士自信美態。
 

STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香水以高雅脫俗的保加利亞玫瑰香氣為主題,糅合新鮮綠葉的淡雅香氣,煥發活力充沛的清新感受,同時釋放與 STELLA 女士香氛同樣的嫵媚魅力。 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香水以保加利亞玫瑰為靈感,散發精緻細膩玫瑰花香,寫下動人故事。晨曦時分,嬌嫩的玫瑰初開,帶着晶瑩露珠的鮮花於盛開前化為全新 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香水,象徵女性永恆的美麗。
 

STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精中性琥珀香氣與玫瑰香調形成截然不同的感官對比,而 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香水則輕柔地融合兩者的香調,帶出淡雅柔和的對比。 香氛前調以新鮮柑橘及檸檬糅合小蒼蘭清新香氣,展現柔和清澈感覺。中調以保加利亞玫瑰配合紫羅蘭葉及牡丹香調,誘出醉人花香,昇華香氛層次感。最後以琥珀中性氣息作結,為香氛添上一絲性感誘惑。
 

STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香水以品牌標誌性金色圓點配襯感性杏色包裝,與STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精的設計 互相呼應。Stella McCartney 同名 女性淡香水活用 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精的瓶身,色調細緻融合包裝盒,並沿用 杏色圓點作點綴。瓶頸被璀璨金色環帶圍繞,與杏色瓶蓋互相輝映,具創意且女性化的設 計與品牌理念完美融合。

Refaye 清淡素靜的玫瑰水,適合各種日常場合,學生上課使用也不會突兀,如果長時間出門得帶分裝瓶補一下才能維持
catherine 和紫瓶同名女性淡香精味道幾乎一樣,只是比較淡, 比較輕盈, 比較平易近人, 這支香水的味道很有氣質, 香味很沉靜, 一點都沒有一般香水常見的粉味, 就是單純以玫瑰為主, 偏向木質, 有古典的感覺, 每次聞到這個味道就會想到沙士糖, 但不甜
하나 本來對玫瑰暈香,會怕這支太過玫瑰, 但這支玫瑰中帶點柑橘香 , 後味還有舒服的壇香及麝香味, 非常優雅的一支香水。
Riva 原本噴上別款香水,那香水有點甜膩讓我暈香,後來噴上Stella同名淡香水,馬上壓下那香甜味,讓我沉靜下來。我覺得Stella 同名淡香水聞起來跟京都的優佳雅香水很類似,我很愛優佳雅,當時決定買優佳雅時,是因為幽幽的聞到了沉靜的後調才買的,但我發現Stella同名的後調更加把那種我很愛的沉穩感加深,感覺撿到寶,奇怪的是,Stella的香調表裡沒有檀香或沉木,可是卻創造出這樣讓人安心的香調,太棒了。
小唯 自己本身就已經很喜歡每一個版本的Stella McCartney香水,所以家中收藏很多不同時期的Stella同名香水,以往的比較偏向非常的溫和氣質風,但是這款相較之下偏甜美許多,然而在俏皮中不失氣質,購入後非常喜歡
+看更多推薦

暱稱: