首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> LALIQUE LIVING 晶彩女性淡香精
LALIQUE LIVING 晶彩女性淡香精
LALIQUE LIVING 晶彩女性淡香精
馥郁款 優雅路線
非常典型的木質花香調香氛,沉穩大方的味道,
很歐美的香氛味,有點類似Chanel 的coco,適合熟女的味道。
香 調: 木質花香調
前 味: 佛手柑、黑胡椒、肉豆蔻
中 味: 鳶尾花、香草、薰草豆、杏仁
後 味: 香根草、鳶尾花莖、檀香、喀什米爾羊絨

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1316002
LALIQUE LIVING 晶彩女性淡香精
【夏日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)▲
100ml 3,750 1,750
LALIQUE LIVING 晶彩女性淡香精

如飛燕般輕盈自在,LALIQUE晶彩女性淡香精捕捉LALIQUE生活風格的精髓,以片刻感性打開一扇通往永恆奢華的窗。摩登而現代的LALIQUE晶彩女性淡香精是當代女性的唯美寫照,展翅的飛燕象徵LALIQUE女性的高雅而自由,生活如水晶般透徹而繽紛。

 

LALIQUE晶彩女性淡香精的瓶身高雅而奢華,厚實的玻璃底部、鑲上” Living Lalique活出晶彩”的金色項圈、瓶蓋的金色飛燕徽章與點綴金色的飛燕浮雕的白色外盒,展現出LALIQUE晶彩女性淡香精尊貴而獨一無二。

 

LALIQUE晶彩女性淡香精,由知名調香師Richard Ibanez以熱情奔放的佛手柑、黑胡椒與甜美清爽的肉豆蔻譜出前奏,並以輝煌奢華的鳶尾花香調,搭配溫和的香草、薰草豆和杏仁調配出溫柔的基調。珍貴的鳶尾花香調,從栽種到萃取需要耗時六年,才能提煉出絲滑柔順的鳶尾香氣來到調香師面前。Richard Ibanez最後以香根草燻製的鳶尾花莖、檀香、喀什米爾羊絨延伸持久的溫潤香氛。

mei 看了心得分享說是類似香奈兒的coco,心想那應該是在我的安全範圍內,於是放心的下單了,這種木質香,沉穩卻不沉重,很舒服感覺男女皆通用的
ashleyliang813 非常典型的木質花香調香氛,沉穩大方的味道,很歐美的香氛味,有點類似Chanel 的coco,適合熟女的味道。

暱稱: