首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> BVLGARI Eau Parfumée au The Rouge 寶格麗紅茶中性古龍水(新款)
BVLGARI Eau Parfumée au The Rouge 寶格麗紅茶中性古龍水(新款)
BVLGARI Eau Parfumée au The Rouge 寶格麗紅茶中性古龍水(新款)
氣質加分 好感加分 優雅路線
茶香表現的淋淋盡致,無論男女使用都可以,給人一種溫暖舒服很安心的感覺,如果是香水入門,拿這支就沒錯了!
香 調: 茶香清新調
前 味: 粉紅胡椒、柑橘、佛手柑
中 味: 紅灌木茶茶香、無花果
後 味: 核桃、麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1318001
BVLGARI 寶格麗紅茶中性古龍水(新款)
【冷門香】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml▲
75ml 3,375 1,590
BVLGARI Eau Parfumée au The Rouge 寶格麗紅茶中性古龍水(新款)

呼應著烈陽,紅色在成為羅馬教皇代表色之前,是古老、力量、戰神與羅馬帝國的象徵。直到 19 世紀前,新娘是穿著代表愛、活力、美以及財富象徵的紅衣出嫁。透過紅茶中性古龍水,調香師 Olivier Polge 傾訴著這樣的皇家綺麗。來自南非的紅色金礦 -- 「南非紅灌木茶」,待枝葉成熟時便會轉紅並向下扎根,往土讓更深處找尋水源。這樣的優美意涵深深吸引著 Olivier Polge。南非國寶茶主要為草藥使用,擁有保濕、抗氧化以及舒緩的療效,一直以來也為非洲薩滿教巫師使用。

紅茶中性古龍水以令人驚艷的香氣組合帶出迷人香調。粉紅胡椒刺激著嗅覺,柑橘與佛手柑的強烈香氣延續了香氛韻調。接著散發出紅茶中性古龍水的靈魂 – 紅灌木茶茶香。無花果木質香氣讓整體香氛更顯絲絨般迷人誘惑,並帶出核桃與麝香的深層尾韻。


三千爰 很有個性的香味,胡椒植物的乾草味後,轉為甜甜的奶糖甜香,既不同於常見木質味,又用甜味帶出溫暖的感覺,很是具有特色的一支香
zuzo 試過寶格麗紅茶、白茶、藍茶、黑茶、綠茶,覺得這支味道最為有個性與自我特色。可以搭配很有設計感的衣服,也可以讓晚禮服散發不同格調的氣氛。
伊川 打開蓋子的時候覺得味道有點嗆鼻、太過濃厚,但噴在身上之後卻轉化成一種溫暖甜美的香味。曾被朋友說本以為這支常見的香水聞起來會很俗氣,但在我身上聞到時卻絲毫沒有這種感覺、相當自然。我想它是支很隨和,人人都可駕馭的香水。
馨云 我的必備香水。之前是乘坐阿酋航空時,獲贈的盥洗包內附送。那是第一次被這個鮮明而清香的茶味所深深吸引。搭配粉紅胡椒帶來的溫暖感,成為摯愛香水。
黑白瓦萊 一噴就有熟悉的香味,那是一股令人安心的感覺輕柔的抱著自己。這款混合佛手柑的香氣沒有綠茶來的突出,但是無花果和柑橘組合而成的溫和感,卻讓人愛不釋手!
tingting 初調的煙燻感非常好聞!胡椒開場讓整體茶香變的溫暖,是所有茶系列裡溫度最高的一隻,持久力不是很強但擴散性很好,中後調因為無花果的加入變的奶甜,我覺得有點突兀,但還是一隻好香,推薦給大家哦!
Shun 是我送給媽媽的禮物,媽媽收到很喜歡,我自己也覺得很適合媽媽,這樣的香味傳達出溫柔、堅毅、有智慧的形象,是很有氣質、穩定的味道
vivianbai 茶香表現的淋淋盡致,無論男女使用都可以,給人一種溫暖舒服很安心的感覺,如果是香水入門,拿這支就沒錯了!
Sleeping 大概可以榮登我心目中寶格麗的第一名,是一種沉穩知性的味道,每當有重要場合都會毫不猶豫拿起他的香水
kant920 茶系列中我覺得這罐氣味最明顯,最強烈,而且可以香比較久,但是我很疑惑明明沒有甘蔗成分怎麼會有甘蔗味道?把紅茶搞得有點甜耶....雖然不至於膩口,可是也顯得沒那麼爽口了
且將新火試新茶 紅與黑,東方看中茶水的色澤,西方強調第一眼所見發酵後的茶葉色。然知性優雅則是受歡迎不敗的調性。中味不論是雲南紅茶,或紅灌木茶,寶格麗紅茶香水舊新款,所散發的溫暖安逸沉靜之感,深深讓人享受香味的美妙。
此味道男女皆適合,中性香氣且真的能聞到紅茶的味道.但又不會非常的突兀,喜歡寶格麗茶香系列的香水,帶有茶香味的香調很舒適,也是喜歡中性香調的我非常喜歡的一瓶香水.
蚊子 寶格麗一直都是深得我心的香水品牌,送禮自用兩相宜,最近無意間發現了這款紅茶香水,雖然是再版的,但味道實在經典,中性舒服的味道,不會過於濃烈搶眼,不論男女都適合使用。

暱稱: