首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Bvlgari OMNIA PARAIBA 晶欣女性淡香水
Bvlgari OMNIA PARAIBA 晶欣女性淡香水
Bvlgari OMNIA PARAIBA 晶欣女性淡香水
清新款 好感加分 柔美氣息
一噴出便馬上感受到明確的柑橘檸檬香味,原來是酸橙的味道;而後則轉變的溫潤,有些香草的甜暖(雖然香調中無香草),給人時而清新時而柔媚的感受。
香 調: 花果清新調
前 味: 庫拉索酸橙、百香果
中 味: 西番蓮、巴西梔子花
後 味: 可可豆、岩蘭草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1328701
Bvlgari OMNIA PARAIBA 晶欣女性淡香水
【不撞香】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲
40ml 2,825 1,180
Bvlgari OMNIA PARAIBA 晶欣女性淡香水

Omnia這個”巡迴世界”系列交織許多傳奇花朵與彩色寶石。緊接在Omnia Crystalline的蓮花、Omnia Amethyste的鳶尾花、和Omnia Indian Garnet的晚香玉後,晶欣女性淡香水聚焦於西番蓮花之上;經歷透明水晶、紫水晶、和石榴石後,這次由奢華的藍綠色寶石之光引領進入花朵與金色果實的嗅覺結晶,這無比尊爵,甚至比鑽石昂貴上幾倍的稀有閃耀寶石即是-帕拉伊巴碧璽。

晶欣女性淡香水由Alberto Morillas所創造,開創Omnia系列輝煌新篇章。以一連串的魅力香氛元素做為奇幻巴西的經典代表,以一首充滿能量的讚頌獻給這片生機盎然、獨一無二的土地。晶欣女性淡香水專注沉醉於巴西的風情萬種、征服純淨閃耀的感官體驗。

oceand 甜甜的瓜果香橙味道,非常舒服放鬆的味道伴隨著花香,很適合夏天的海邊,度假的味道。
花子 濃厚的果香味,最後出來是百香果香。味道是讓人感覺開心愉悅,猶如身置在百花盛開大花園裡。
yama 剛噴時有著濃濃的果香味,過一陣子稍微轉淡,轉為清新的香味,是很耐聞的香味
Mao 果香味,適合出遊的味道,噴了有好心情,瓶身設計也特別,可以收藏。
agatha 瓶身是雙結環呈現無限的概念,藍綠色調,讓人聯想到清澈海水的度假海邊,香味清新可人,前味是百香果及橙揉合出的果香調,整支香調非常舒服放鬆,也難怪多數人都認為適合度假用!
+看更多推薦

暱稱: