首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> PRADA Candy Kiss 花花之吻女性淡香精
PRADA Candy Kiss 花花之吻女性淡香精
PRADA Candy Kiss 花花之吻女性淡香精
氣質加分 好感加分 甜美氣息
這款香味太奇妙了,前面是動物香,香草,最後面居然才出現橙花香,聞到中間香草時,因為還挾帶著麝香的動能,一度都要覺得甜得太過分了,太放肆了,結果橙花出現了,巧妙的平衡回來,橙花和香草的搭配太絕了,橙花的拘謹收斂了香草的甜,完全就是個見好就收的境界。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 麝香
中 味: 香草
後 味: 橙花

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1398202
PRADA Candy Kiss 花花之吻女性淡香精
【年度冠軍女香】送BURBERRY品牌女香試管一入●
50ml 3,800 1,399
PRADA Candy Kiss 花花之吻女性淡香精

PRADA全新推出的女香靈感源於一個如影隨形的香氣所創造出的種種感觸。如同CANDY小姐令人上癮的特質,花花之吻香氛在肌膚上擴散出麝香調,突顯它獨特的氣息。CANDY是一種迷戀,她不斷重蹈覆轍,就像一首最愛的曲子在腦海不停打轉,激發出強烈的情感。
 

調香師DANIELA ANDRIER與總監MIUCCIA PRADA無間的合作,共同創造出一款上癮的嗅覺曲調,在肌膚上揮之不去。這支曲調由麝香單弦的存在感開始,它的香氣如此潔淨及柔軟,使它從前味到後味蛻變的過程都始終如一。彷彿輕盈的白棉花,麝香將女孩以柔軟的雲朵包覆,並輕灑上香草與橙花,細微且心曠神怡的香氛。


PRADA花花之吻女性淡香精的包裝設計純淨清新,可愛的粉紅唇印在外盒上更帶來亮點,而唇印靈感則來自PRADA時裝標誌的紅唇圖騰。香水瓶在白色和金色的交錯中閃爍,底部完美的弧形在香水液體中反射出活潑的粉色。

Daisy 香草的甜讓人覺得很幸福,橙花的香氣多了一點點成熟,如果要參加正式的場合或聚會,我通常會使用這款,有種從小女孩晉身成優雅小女人,味道持久偏濃,但天氣冷熱皆宜^_^
kant920 這款香味太奇妙了,前面是動物香,香草,最後面居然才出現橙花香,聞到中間香草時,因為還挾帶著麝香的動能,一度都要覺得甜得太過分了,太放肆了,結果橙花出現了,巧妙的平衡回來,橙花和香草的搭配太絕了,橙花的拘謹收斂了香草的甜,完全就是個見好就收的境界。
Chelsea 這罐超級少女,甜,但是不會甜膩。聞起來會有幸福的感覺。特別是後味的橙花,我朋友說這是我噴過的香水裡最好聞的一瓶!
Greenmi 橙花香氣愛好者應該會很難抗拒。簡練、單純、乾脆,香草的甜潤搭上橙花的細緻,可說是相輔相成,麝香是堅實的基底,讓香氣維持一致的滑順,清晰、立體而不乾癟,寒風中持續放送溫暖,上班時聞著這香味還順道有減壓的效果喔!晚上回到家嗅到衣領口沾染的餘香,十分淡雅宜人,當下真覺得好幸福呢!
yun 維持了CANDY系列一罐的香甜,但特別的是多了一股成熟的甜美,原來的最愛是第一版的CANDY,現在有點不確定了!橙花真的好美~

暱稱: