首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
氣質加分 好感加分
雖然屬於古龍水,剛開始聞的時候覺得很刺鼻,但隨後的中後調卻是讓人著迷,廣藿香融合烏木的香氣,有種煙燻的木頭味
香 調: 木質花香調
前 味: 大馬士革玫瑰精華、佛手柑
中 味: 玉蘭花、玫瑰、雲南滇紅
後 味: 廣藿香、沉香木

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1398602
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
【好聞男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲
150ml 超大容量 5,250 2,650
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)

2015年寶格麗推出“黑茶馥郁中性古龍水”,調香師Jacques Cavallier以馥郁強烈的手法完美詮釋雲南滇紅稀有且高貴的香調。2016年調香師將此濃厚且大膽的香氛元素再造,為世人獻上淡雅清新的古龍水版本,開啟全新感官探索。”黑茶中性古龍水”透過馥郁的花香與木質氣味為世人呈現中國茶香的涵養精髓,捕捉悠久品茗藝術的味道,將茶道傳統文化推向極致。同時以各種複雜細微的香氣相互堆疊引領嗅覺體驗達到顛峰,再次體現寶格麗前衛創新,不因循守舊的品牌風格。

調香師Jacques Cavallier醉心於雲南滇紅的澄澈茶湯以及微妙細緻的風味香氣,由雲南茶中溢發出的復甦能量更造就全新”黑茶中性古龍水”的核心香調-由皮革、蠟、蜂木及菸草激盪出的完美香氣。出生於調香世家的Jacques Cavallier是第三代傳人,東方文明的千年傳統歷史總能激發他的無限想像、 利用感官嗅覺呈現亞洲豐厚的文化內涵。茶的香氣,正式東方文明的縮影,中國「以茶悟道」的品茗文化,更賦予茶道一種超然意境。這樣充滿神秘色彩、引人入勝的特性正好賦予”黑茶中性古龍水”極致感官、生氣蓬勃的獨特性格。

“黑茶中性古龍水”採黑色霧面磨砂瓶身,線條簡潔、精鍊雅緻;瓶身頂部冕以金色品牌經典標誌之冠,象徵寶石專家寶格麗在香氛世界中締造的非凡地位。以雪花石紋、珍稀大理石、及淡金色細節完美演繹滿溢著羅馬榮耀的經典寶格麗品牌形象。瓶身上烙印的燙金茶種印記,其精緻細膩的觸感為奢華中性古龍水系列更添風采。寶格麗”黑茶中性古龍水”將義大利式的現代設計封裝入瓶,與品牌深厚的羅馬底蘊相互融合,再造奢華中性古龍水系列全新鉅作。

阿偉 當初盲買這支, 第一次穿,那是很有質感的味道, ,適合斯文型的男生, 有種書卷氣息。
yu 前味的玫瑰精華不太明顯,反而佛手柑的味道強烈,舒服的味道很紳士、氣質,是很中性的味道,男女都能駕馭。 中味更適合帶著眼鏡的斯文男生,很舒服而溫柔的味道,讓人忍不住親近。後味是茶系列一直以來的沈穩、木質調。整體是穿著褲裝的職場女性、辦公室眼鏡斯文男的感覺,很好聞也讓人忍不住想親近。
ett 雖然屬於古龍水,剛開始聞的時候覺得很刺鼻,但隨後的中後調卻是讓人著迷,廣藿香融合烏木的香氣,有種煙燻的木頭味
首次接觸在新加坡的香水商場,在試聞過男香一輪之後,如果您喜歡木質香調,這款一定會排在您的前三名,前調的柑橘味比起其他男生更加的溫順柔和, 甜味適中 , 中調的玫瑰尾韻讓帶有紅茶香氛有質感上的提升 , 雖然各方評價上的香味持久度稍嫌不足 , 不過後調的沉木 , 確實引人入勝 , 舒服的嗅覺體驗 , 比起成熟穩重的男士, 我覺得更適合給想增加自己魅力的年輕型男
sui 一開始的味道很沉,後來飄逸出來的沉香木質的味道很讓人安穩,當中襯托的茶香餘韻很有握著書卷的文人感,你彷彿可以坐下來品一盅茶,細看世上萬物
+看更多推薦

暱稱: