首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> MARC JACOBS SPLASH PEAR 甜梨 中性淡香水
MARC JACOBS SPLASH PEAR 甜梨 中性淡香水
MARC JACOBS SPLASH PEAR 甜梨 中性淡香水
清新款 柔美氣息 甜美氣息
剛拿到第一次噴的時候給我的感覺是很中性並且帶有檸檬類的酸味,本來以為會對這款失望,沒想到之後再聞時,卻是撲鼻而來甜梨的氣息,而夾雜在其中檸檬柑橘的氣息,恰到好讓人覺得不是一昧單調的甜味,忍不住一聞再聞,覺得是接受度很高的香調,喜歡那種唯甜的香調的話不妨試試吧!
香 調: 木質清新調
前 味: 甜梨、佛手柑、檸檬皮
中 味: 杜松子酒、杜松、小蒼蘭
後 味: 柚木、麝香、柔情琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1399201
MARC JACOBS SPLASH PEAR 甜梨中性淡香水
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
100ml 2,150 1,590
MARC JACOBS SPLASH PEAR 甜梨 中性淡香水

碩大飽滿的甜梨,在豔陽的殷殷期盼,優雅地展現豐厚的姿態,一走進,濃郁香氣撲鼻而來;一口咬下,多汁香甜,這是關於夏天最誘人的味道。

Charles 整體香調相當柔和,清新的氣息撲鼻立刻讓人聯想到Moschino Funny 愛情趣女性淡香水,應該是夏天清爽,冬天含蓄的四季皆宜選擇之一。
Lily 木質香調加上淡淡的甜味,不失女性可愛的模樣,但又清新自然!很適合夏天也適合大學女生上課的時候噴唷!
Tai 這瓶是朋友送的,很清新適合夏天的味道, 雖然是寫中性,但我個人覺得還是比較偏適合女性些。
ChiaoChiao 剛開始是柑橘類的中性香味,中後味的小蒼蘭混合木質香和麝香,柔和微甜
Rong 剛拿到第一次噴的時候給我的感覺是很中性並且帶有檸檬類的酸味,本來以為會對這款失望,沒想到之後再聞時,卻是撲鼻而來甜梨的氣息,而夾雜在其中檸檬柑橘的氣息,恰到好讓人覺得不是一昧單調的甜味,忍不住一聞再聞,覺得是接受度很高的香調,喜歡那種唯甜的香調的話不妨試試吧!

暱稱: