首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Mr Burberry 男性淡香水迷你瓶
Mr Burberry 男性淡香水迷你瓶
Mr Burberry 男性淡香水迷你瓶
優雅路線 成熟內斂
Mr. Burberry 兼 具現代感與古典美的英倫風,並煥發摩登與陽剛魅惑。
香 調: 木質芳香調
前 味: 葡萄柚、香艾菊、白豆蔻
中 味: 樺木葉、肉豆蔻油、雪松
後 味: 香根草、癒創木、檀香木

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1404301
Mr Burberry 男性淡香水迷你瓶
●小香水特賣會.搭贈熱門品牌試管香水一支★
5ml 1,200 320

隆重呈獻 Mr. Burberry 全新男士香氛:靈感源自 Burberry 傳統經典風衣,Mr. Burberry 完美呈現倫敦的精髓,一個具備對比風格的城市,融合新與舊、古典與現代美。對比衝突反映於香氛、廣告與 Mr. Burberry 本身,意即優雅中散發古典氣息。Mr. Burberry 由 Burberry 首席創意總監暨執行長 Christopher Bailey 與知名調 香師 Francis Kurkdjian 合作精心打造。Francis Kurkdjian 表示: 「Mr. Burberry 兼 具現代感與古典美的英倫風,並煥發摩登與陽剛魅惑。」

香氛:Mr. Burberry 尚選出乎意料的成分融合經典英倫風香精,特製這款性感的香草香 與木香香氛。前調輕透出爽甜活力的葡萄柚香味,並以充滿泥土氣息的香根草與 煙燻調癒創木和諧承接,煥現現代感、精緻與性感風尚。
前調:葡萄柚、香艾菊、白豆蔻
Mr. Burberry 透過清新愉悅的葡萄柚香調,展現性感優雅且絢美別緻的鮮明前調。 繁複卻別緻的白豆蔻辛香氣味,為前調增添一絲陽剛的風味。
中調:樺木葉、肉豆蔻油、雪松
Mr. Burberry 明朗持久的中調,重新加入獨特的經典蕨類香調,彰顯完美時尚創 意。伴隨溫和的樺木葉基調,雪松沉穩的香味,為鮮明的前調找回平衡點,柔和 整體香調。
後調:香根草、癒創木、檀香木
輕透耀眼的尾調煥現香根草的動人魅力。癒創木的加層讓煙燻味愈漸濃郁,卻不 失純淨的泥土氣息。

瓶身設計
取材於經典傳統黑色風衣及其標誌性設計細節,盡顯矚目陽剛氣派。烏黑沉實的 瓶蓋承襲牛角紋鈕扣,瓶口飾以英國精紡黑色 Gabardine 製成的手工繫結,彰顯 Thomas Burberry 於百多年前發明的創新布料。

暱稱: