首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Estee Lauder Beyond Paradise 雅詩蘭黛霓采天堂女性淡香精(2016新包裝)
Estee Lauder Beyond Paradise 雅詩蘭黛霓采天堂女性淡香精(2016新包裝)
Estee Lauder Beyond Paradise 雅詩蘭黛霓采天堂女性淡香精(2016新包裝)
柔美氣息 優雅路線
多年前老板娘給我一瓶小香水,好美的瓶子,如它的名字ㄧ樣。至於它的香味,獨一無二,決不會與人撞香,也不會暈香,真的很棒的香味,我至今捨不得用光,因為特殊瓶子再也找不到了。
香 調: 花香調
前 味: 伊甸清霧、 哈密瓜花蜜、 柑橘、 賈布提卡巴果、 藍風信子
中 味: 卡特莉亞蘭、 狗牙花、 嘉德麗雅蘭
後 味: 白千層樹樹皮、 斑馬木、 黃葵籽

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
1417901
Estee Lauder Beyond Paradise 雅詩蘭黛霓采天堂女性淡香精(2016新包裝)
【輕熟香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,850 1,976

2003年年雅詩蘭黛推出Beyond Paradise 霓采天堂,這是雅詩蘭黛推出第一款「夢幻式」的香水,也打破雅詩蘭黛一貫予人成熟女性的訴求形象。以獨有的香氣,展現雅詩蘭黛的品牌的新風格。 2016年雅詩蘭黛推出全新包裝,以簡約優雅的瓶身重新盛裝這款經典香水。

 

雅詩蘭黛擁有細緻獨特的「稜光花香調」,和英國孕育多種珍稀植物的伊甸計畫區(Eden Project)合作,採擷多種珍貴花朵的獨特香味。藉由不同層次的香味律動,緩緩地散發出各種珍稀花朵的獨特氛圍,獨特的感官享受,如同開啟天堂密碼一般,三階段豐富層次的花香帶領進入愉悅、安詳、猶如天堂的奇妙境界 。

amy_tsai 新包裝的香道比舊包裝淡很多. 已經找不到以前霓采瓶的味道了, 可惜用了十幾年的香水就成絕響。
金吉拉 多年前老板娘給我一瓶小香水,好美的瓶子,如它的名字ㄧ樣。至於它的香味,獨一無二,決不會與人撞香,也不會暈香,真的很棒的香味,我至今捨不得用光,因為特殊瓶子再也找不到了。
wuuyeu 喜歡舊瓶子, 下次可以進舊包裝嗎? 還是現在都只有新包裝? 換這個瓶子太可惜了, 舊樣式才是經典阿
witchmimi 瓶子實在是蠻普通的,希望可以改回以前的瓶身。幸好香水味本身沒有多大差別。
kant920 我不喜歡新包裝,新包裝很平凡,不過還好香水還是一樣香,而且是很特別很少聞到的素材,這只有一個好處就是“沒想到在那不起眼的外表下竟有那麼不可思議的奇蹟呀”這種反差感吧

暱稱: