首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > ANNA SUI 綠野仙蹤女性淡香水
ANNA SUI 綠野仙蹤女性淡香水
ANNA SUI 綠野仙蹤女性淡香水
清新款 好感加分
只要一噴上就覺得好像走入峇里島的vllla,被熱帶花卉溫暖的甜甜香味圍繞著,像是還在枝頭甜甜的新鮮梔子花,混和著微酸的漿果味,持香度不錯,度假般輕鬆舒服的香氣感覺適合所有年齡層喔!
香 調: 花果甜美調
前 味: 檸檬、葡萄柚、黑醋栗
中 味: 雙瓣茉莉、蓮花、橙花
後 味: 梔子花、三角葉揚、檀香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1418501
ANNA SUI 綠野仙蹤女性淡香水
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 2,900 1,450
ANNA SUI 綠野仙蹤女性淡香水

盒身與藝術創意設計:ANNA SUI綠野仙蹤淡香水完美捕捉ANNA SUI渡假、冒險、浪漫以及異國的風情,盒身交錯著叢林棕櫚葉、扶桑花朵與熱帶鳥類圖像,那清澈的湖水藍透出淡淡光線,襯托出渡假的輕鬆悠閒。ANNA SUI運用最喜愛的花朵以鍍金裝飾點綴於瓶身,湖水藍的香水色澤呈現海洋原色與無盡夏日,結合新藝術派(Art Nouveau)風格,用細膩精緻線條描繪出花朵輪廓,純粹無暇花卉的喜悅,發出強烈能量光輝,整體設計的藍綠風格,傳遞出色彩鮮明的大自然元素。

 

ANNA SUI綠野仙蹤淡香水 恣意綠野 :〝我想替Anna創造一個獨特女人味,美麗、情感豐沛、且充滿異國風味的花朵;茉莉花香能舒緩及提升情緒,帶來愛與情感溫暖的關鍵,混合新鮮葡萄柚調出華麗芬芳,異國檀木香與梔子花呼喚和平幸福感也襯托出新奇、綠意的氣息。〞- Jerome Epinette, 美國ROBERTET集團調香師。憩息在這一片美麗的沙灘上,太陽照射的餘溫透過手心傳來,迎面而來是新鮮的葡萄柚與清甜的檸檬,交錯著清澈藍色海洋與異國華麗花卉,流連往返漫步於茂密綠野中。

 

Aurora 噴上這瓶香水,如同漫步在早晨充滿濕潤霧氣的果園中。清新甜美的柑橘味撲鼻而來,茉莉淡雅的香氣也瀰漫在空氣中。
Gaby 只要一噴上就覺得好像走入峇里島的vllla,被熱帶花卉溫暖的甜甜香味圍繞著,像是還在枝頭甜甜的新鮮梔子花,混和著微酸的漿果味,持香度不錯,度假般輕鬆舒服的香氣感覺適合所有年齡層喔!
Mila 充滿異國風味的瓶身很吸引我,自從在sasa聞過之後一直念念不忘,覺得綠野仙蹤是Anna sui中僅次於許願精靈的最愛,很清新,就像森林裡盛開的花朵,乾淨的味道
Tai 這瓶是上個月買來送妹妹的生日禮物, 她收到很喜歡,很清新,但相較安娜蘇其他香水比較沒那麼甜膩。
小唯 其實還是典型的ANNA SUI的味道,花香與果香揉合再一起,個人覺得黑醋栗的味道挺明顯的,還不賴
+看更多推薦

暱稱: