首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Van Cleef & Arpels So First 初遇小茉莉女性淡香精
Van Cleef & Arpels So First 初遇小茉莉女性淡香精
Van Cleef & Arpels So First 初遇小茉莉女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 優雅路線
先換了試管後試用,有壓對寶的喜悅!柔美花香不刺鼻 ,可不分四季的一款,粉粉加上香草的味道讓果香不會太明顯,優雅氣質絕對更加分呢!果然是眾多人推薦的"約會撲倒香"之一。讓這款舒服的香味伴眠,枕邊人一同感受甜蜜的愛戀吧!
香 調: 花香調 、 誘人美食調
前 味: 佛手柑、玉蘭花
中 味: 小蒼蘭、茉莉花瓣、緬梔花
後 味: 檀香、波旁香草

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1419603
Van Cleef & Arpels So First 初遇小茉莉女性淡香精
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,700 1,680
Van Cleef & Arpels So First 初遇小茉莉女性淡香精

1976年的《First初遇》是梵克雅寶推出的第一款香水,以女性柔美的蘊藏光芒為靈感,為許多法國女人心中最完美的香水經典!為了紀念這支經典香水上市滿40週年,VCA重新以新世代設計,延續初遇優雅的調性,推出2016年的全新香水「初遇小茉莉女性淡香精」。宛如一環無形的奢華珠寶,纏繞著女性的美麗韻味。
 

「初遇小茉莉女性淡香精」利用閃耀的玫瑰金色調、傳承雅緻的Snowflake耳環樣貌,上方以玫瑰金霧面勾勒出大自然的花朵輪廓,靈巧地圍繞在頸身,低調不凡、溫柔細膩。

 

為了保有梵克雅寶品牌初遇系列的經典特質同時體現出與時俱進法國女性的現代特質,調香師Nathalie Lorson在香調上,展現了復刻又現代的雙重色彩。以梵克雅寶珠寶盒為聯想,打開初遇小茉莉女性淡香精珠寶盒,隨之而來的是閃耀動人的佛手柑與玉蘭花的清新,就像是漫步倘佯在清晨的山林中;緊接著中調則保有自1976年初遇系列的醉人的花香調,以小蒼蘭、緬梔花的完美揉合搭配代表著現代法國女性溫婉的潔白茉莉,優雅卻令人不自覺得想一親芳澤。而後調的檀香與波旁香草像是守護著珠寶盒的守護者一般,靜靜充斥在盈滿花香的珠寶盒內,溫暖刺激著感官,使人醉心想伸手擁抱。

194951 這是個很奇妙的香水,完全沒有香調裡所寫的那些花香味,迎面而來是濃郁又甜膩的香草冰淇淋甜味,猶如身穿華麗澎裙的 Cosplayer, 安靜地在跳舞香水裡吃著水果冰淇淋熔岩鬆餅,每一口都是煉乳 、 果醬 、 冰淇淋 、 水果和鬆餅的甜,享受之餘也讓人覺得甜得很有飽足感,亮眼卻不失低調。
Angel 香甜的香草氣味很持久,噴在手腕上超過四個小時仍不會散去,當手在空中揮舞的時候,淡淡的香氣不斷飄出來,讓人心情愉悅。但也建議一次用量不要太多,因為香味較濃,噴一點點就很持久了。
初遇小茉莉,香~甜~的香草布蕾,真的就是有想要一口吃下去的fu。 (腦海浮現水潤紅唇吶~)也很適合當髮香、睡香喔~若有似無的花香,說好的茉莉花香呢?沒找到說......
Lisa 先換了試管後試用,有壓對寶的喜悅!柔美花香不刺鼻 ,可不分四季的一款,粉粉加上香草的味道讓果香不會太明顯,優雅氣質絕對更加分呢!果然是眾多人推薦的"約會撲倒香"之一。讓這款舒服的香味伴眠,枕邊人一同感受甜蜜的愛戀吧!
+看更多推薦

暱稱: