首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Parfait Amour 幸福鈴聲-春之詠嘆女性淡香水
Parfait Amour 幸福鈴聲-春之詠嘆女性淡香水
Parfait Amour 幸福鈴聲-春之詠嘆女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
很清新的味道,有一種彷彿走在草地上、徐徐微風吹來的想像。前味比較偏花香,果香的味道比較不明顯。
香 調: 花香調
前 味: 檸檬、柑橘葉、青蘋果
中 味: 摩洛哥玫瑰、白百合、仙客來、野桃花
後 味: 檀木、白琥珀、麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1420301
Parfait Amour 幸福鈴聲-春之詠嘆女性淡香水
【有彩蛋】送雅頓白茶女性淡香水試管一入▲
50ml 1,800 1,150
Parfait Amour 幸福鈴聲-春之詠嘆女性淡香水

設計概念:透明的盒身設計搭配禮物手工蝴蝶緞帶,表現精緻工藝,瓶身像是漂浮在盒中晶瑩剔透充滿夢幻感。手搖鈴瓶身源自於教堂頌讚詩歌時的鈴聲伴奏,象徵天使歌唱的祝福!繼2015年幸福鈴聲-皇家系列推出後,於日本熱銷好評不斷,Parfait Amour再度推出幸福鈴聲-花間絮語/春之詠嘆,並升級為淡香精,讓優雅的香味更持久。

 

香味組成:由知名調香大師Karine Dubreuil Seremi一手調製。Karine曾擔任歐舒丹香水系列的專屬調香師,曾調製出多款極具知名度與喜愛度的香水,如Gucci Envy Me, THIERRY MUGLER Womanity, 阿蒂仙之香的代表作黑莓謬思(Mure et Musc Extreme)

Ling 收到的試管香水,一開始的前味有股潮濕的味道,但中後味非常迷人,淡雅的花香很適合噴在洋裝的裙襬,有優雅的氣質!
蘋果一直吃 過年前買了福袋,裡面附上的5支試管香水,其中一支就是此款,光看紙卡就挺吸引人,至於味道個人覺得屬於不會太甜但卻讓人印象深刻淡花香,感覺四季都適合,而且後味的麝香不會太濃郁,應該會一直用下去吧!
Jin Faith 接觸這款香水是因為收到這款的試管香,前味的淡淡甜香,讓人有種很清新自然的感覺,後味的淡淡木調香讓人在清新柔美之中還帶點沉穩氣質!以後應該會考慮買大香長久使用。
194951 瓶身很夢幻 、 很漂亮,前調柑橘調和中調花香混合得不錯,散發出微妙奇幻的空靈氣息及神韻,適合森林系小女孩或女神系校花。
Rainnie 很清新的味道,有一種彷彿走在草地上、徐徐微風吹來的想像。前味比較偏花香,果香的味道比較不明顯。
kant920 造型真的很夢幻唷,噴出來之後還有魔法哩,會以為自己年紀還很小哩,溫柔又甜不諳世事。
Mia 我一直都用Lovely那款香水,這次多買了這款,整個讓我驚艷了,包裝很漂亮之外,香水瓶身和蓋子設計超夢幻,很像婚禮用的搖鈴,味道說真得,我應該會把這款變成我的NO.1首選,這款比Lovely更柔和的味道,我非常喜歡,大力推薦給喜歡淡淡花香又夢幻的女孩們!
能先聞到柑橘果香,接著是花香,能夠感受到森林的氣息,最後是檀木的味道,有點像森林仙子的感覺,清新柔軟。
bambi 大推! 上次收到此款針管,非常驚豔的溫柔味道,前中後味的變化十分自然,清新而優雅柔美,存夠錢再來把大香帶回家!!

暱稱: