首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> DSQUARED2 WANT 女性淡香精
DSQUARED2 WANT 女性淡香精
DSQUARED2 WANT 女性淡香精
氣質加分 甜美氣息
難得一支前中後味都令我喜愛的香水,原本的想像是很甜膩味道很重的一款香水,在試聞後整個大驚豔與想像不同,前味的柑橘跟薑與粉紅胡椒是種清爽不刺激的香氣,到中間轉變為大馬士革玫瑰味,再來是我最喜歡的後味香草,一項不太愛甜味的我迷上這迷人甜而不膩的溫暖溫暖香草味,於是它成了我的本命香,第一次噴它搭捷運時旁邊站了一對男女,男的說:什麼味道阿好香哦~ 高興被路人稱讚並且家人也喜歡這味道 :)
香 調: 東方花香調
前 味: 薑、柑橘、粉紅胡椒
中 味: 橙花、天芥菜、大馬士革玫瑰
後 味: 紫羅蘭木、香草精油、馬達加斯加香草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1423102
DSQUARED2 WANT 女性淡香精
【無敵甜美香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 3,650 1,680
DSQUARED2 WANT 女性淡香精

這支香水更混合不同的成分所研製出來。以具提神之用的薑、柑橘及粉紅胡椒為初調;以橙花、天芥菜及大馬士革玫瑰的迷人香氣作中調;再以紫羅蘭木、香草精油和馬達加斯加香草作基調。三種不同香調所配搭出的香味仿如都市女性般活潑率真、嫵媚多姿,散發爽怡清甜、活潑且迷人的氣息。

2015年9月的DSQUARED²推出了這支香水。這款香水是為女性創造!許多香水產品的設計是為了突顯女性的美麗,但Caten兄弟意識到,並不是每個女孩是個柔美,算是很有個性的香水!

 

黎昭 它帶著shewood 的氣質,但是薑和粉紅胡椒更加凸顯魅力與性格,又帶著香草與紫羅蘭的溫柔,是個俐落穩重卻會撒嬌的女性表徵。
奈妃 第一次聞到試管小香:濃郁的甜甜香草調,彷彿剛吃完糖果般,殘留的糖果香味;漸漸地淡出花香。
澄櫻元菲 請問這款是否適合25歲左右的女孩穿呢?想要不落俗套的香氣,讓人想回頭的味道
Pumpkin 難得一支前中後味都令我喜愛的香水,原本的想像是很甜膩味道很重的一款香水,在試聞後整個大驚豔與想像不同,前味的柑橘跟薑與粉紅胡椒是種清爽不刺激的香氣,到中間轉變為大馬士革玫瑰味,再來是我最喜歡的後味香草,一項不太愛甜味的我迷上這迷人甜而不膩的溫暖溫暖香草味,於是它成了我的本命香,第一次噴它搭捷運時旁邊站了一對男女,男的說:什麼味道阿好香哦~ 高興被路人稱讚並且家人也喜歡這味道 :)
194951 噴在身上第一個聞到的是它基調濃濃的香草味,猶如香草冰淇淋般濃郁又甜膩的香氣,但又不像化學所調製的香調,感覺滿自然的。很快,香草的味道散去,接著聞到的是淡淡的紫羅蘭木和華麗的大馬士革玫瑰,轉變地很唐突卻耐人尋味。
桑尼 在SASA初聞前味立刻被我淘汰隨手把試紙收口袋,回到家後一直覺得聞到一個好迷人的味道,最後找到原來就是你!!!香草的味道超好吃的口水都流出來了!!!一直想找好吃味道的香水,雖然試過很多覺得不錯的,卻都沒有"本命香"的感覺,這款除了好吃之外,還有一種溫柔穩重的氣質,雖然手上的香水才剛買也很喜歡,但現在覺得今生我就是要這一瓶了!

暱稱: