首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Clean Cashmere 喀什米爾羊毛女性淡香精
Clean Cashmere 喀什米爾羊毛女性淡香精
Clean Cashmere 喀什米爾羊毛女性淡香精
清新款 柔美氣息
自己不愛花香的香水,所以夏天一直用Warm Cotton。後來認為秋冬也該有一瓶,因此衝著喀什米爾羊毛的名字買了,後來噴上真的會愛。類似其他心得內容,那種味道有種幸福溫暖的感覺,寧靜、微甜但穩重,彷彿身在北歐或美國下雪的冬天,與親友在小木屋披著羊毛毯圍繞在壁爐旁。
香 調: 木質清新調
前 味: 佛手柑、青檸、雪松葉
中 味: 薰衣草、含羞草、茉莉
後 味: 黑香豆、麝香、奶油檀香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1424600
Clean Cashmere 喀什米爾羊毛女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
30ml 1,550 999

即將完售!

1424601
Clean Cashmere 喀什米爾羊毛女性淡香精
【輕熟好穿搭】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
60ml 2,500 1,799

近幾年在美國紐約深受歡迎的香氛品牌CLEAN,深受許多女性明星的喜愛,包括黛咪摩爾、妮可基嫚、莎拉潔西卡派克、珍妮佛安妮斯頓等。CLEAN的設計靈感源自於一塊簡單的香皂,獨特的氣息讓她深受好評。

Clean Cashmere 喀什米爾羊毛女性淡香精是CLEAN在2015年上市的中性香水,靈感來自於溫暖的喀什米爾羊毛,前味散發著佛手柑、青檸、雪松葉的香氣,中味圍繞在薰衣草、含羞草、茉莉的花香氣息之中,後味是黑香豆、麝香、奶油檀香,彷彿裹著舒服的毯子,讓這放鬆的完美香味,陪你度過慵懶的一天,香水1976推薦給您!

Ann 剛聞到這瓶香水的味道時,總有一種熟悉的感覺,之後仔細回想後,發現它剛噴出來的聞起來和嬌生沐浴乳的味道非常的像,在身上的感覺非常的溫暖安心。
R 很難用隻字片語形容的高級感, 不分季節~不厚重的溫潤香味, 噴上去總有種安定平靜的感覺。
maodoumian 超級耐聞!清新但不刺鼻,不會像常見的洗衣粉味有俗氣感,是軟綿綿很舒服的木質花香。會讓我不斷想靠近、想嗅清楚、想記憶這個味道,我覺得是不論男女、不論四季都適用的實穿款。
Joyce 初聞時前味真的非常清新,青檸和雪松葉有種獨特的清香,很像冬天的冷冽,本以為和說明中的溫暖相去甚遠。但當前味退去,轉中味的淡雅花香帶出木質的後味時,整個印象大改,真如其名像是裹著厚重的毛衣,有股溫和、寧靜的感覺。我認為它最適合秋冬,但夠清新夏日也可以使用。相當耐聞,越使用會越愛上它。
墨朗杉杉 天啊!我的媽呀!我竟然不知道這牌子的香水超好聞的,好舒服喔!好純淨,好輕近的味道。前味一開始我覺得很普通,過幾分鐘後,穩定持續陣陣的香波勾引著我的小鼻子,吼~根本無法拒絕,我只能一直抬起手來一直聞一直聞,有點棉花香的味道,但不會太膩、太廉價,我的荷包又要失血了……
+看更多推薦

暱稱: