首頁> 找香水> 女性香水> 【新發售女性香水】> Valentino Poudre 瓦倫緹娜裸膚女性淡香精
Valentino Poudre 瓦倫緹娜裸膚女性淡香精
Valentino Poudre 瓦倫緹娜裸膚女性淡香精
好感加分 柔美氣息
Valentino是我心目中高級訂製服的表徵,
是集結所有精美工藝於一身的品牌,
而他的香味確實也是獨樹一格:十分的粉。

粉,是蜜粉的洗禮,是花粉的香氣,
是帶有法國復古優雅女士身上所有的味道,
適合女性上班族但卻不是小OL,而是十分有主見的女強人。
香 調: 柔美花香調
前 味: 古銅粉香、黃葵萃取
中 味: 鳶尾花、晚香玉
後 味: 薰草豆、檀香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1433002
Valentino 瓦倫緹娜裸膚女性淡香精
●SEASONAL SALE.送Rihanna Rogue 女性淡香精7.5ML★
50ml 3,300 1,880
Valentino Poudre 瓦倫緹娜裸膚女性淡香精

她無形無影,如浪漫多情的迷霧優雅環繞於全身,傳遞更感性、柔美、具辨識度的香調。VALENTINA香氛系列全新的POUDRE裸膚女性淡香精為豐富的感官體驗輕籠上一層神秘縹緲的面紗。

隨著VALENTINA 裸膚的誕生,VALENTINO品牌將化妝的理念引入香水,將香味轉變為美妝世界中無形的必備品。
VALENTINA裸膚以魔法般的藝術成為裸肌的曼妙妝飾。她不僅僅是一種香味,更是一種逐漸消散的物質。她突出了裸肌的自然香氣,古銅粉韻調融合鳶尾花和晚香玉的綿密花香,香草和檀香的混合更為這神秘的女性魅力增添了絲絲親密。


VALENTINA裸膚女性淡香精是纖柔的,但同時具有優雅、敏感的氣質。裸色是感性的代表,而這精妙裸色的圓形香水瓶,以獨特的雕刻花朵加以裝扮,更詮釋了精緻的美感。如同每個女人夢寐以求的第二層肌膚,VALENTINA POUDRE女香呵護並烘托出原生肌膚,讚頌著那縹緲又真實的裸肌質感。

Lanin Valentino是我心目中高級訂製服的表徵,是集結所有精美工藝於一身的品牌,而他的香味確實也是獨樹一格:十分的粉。粉,是蜜粉的洗禮,是花粉的香氣,是帶有法國復古優雅女士身上所有的味道,想當然爾,也不是我能handle的住的一款香味,認為這款使用年齡層應該偏高一點點,35過後較為合適,適合女性上班族但卻不是小OL,而是十分有主見的女強人。
Charlotte 一眼看不這瓶子的造型整個就愛到不行了!這是我心中的大牌子,80ml卻以這是以這個價格發售,一下就買了兩支 (一支是送家人的) 而作為一支花香調的香精,它是有一種很成熟、復古的味道,不過不會是很濃重的花香,也不會有那種清新調的那種甜甜的水果香,如果喜愛花香的話,一定會很喜歡。我覺得它的造型跟香味配合的很好,都有種典雅的感覺。

暱稱: