首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Prada Infusion de Mimosa 含羞草精粹女性淡香精
Prada Infusion de Mimosa 含羞草精粹女性淡香精
Prada Infusion de Mimosa 含羞草精粹女性淡香精
清新款 優雅路線
香調表很簡單,但卻很耐聞,也很實用(雖然這樣說香水不太浪漫),就是對一個女性而言,應該只有穿晚禮服的時候不太適合用吧!含羞草這瓶,沒有一般鳶尾花的味道銳利,較為柔和,但仍帶有中性的清新。
香 調: 花香調
前 味: 八角精油、柑橘精粹
中 味: 含羞草、玫瑰精華
後 味: 木香調

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1435501
Prada 含羞草精粹女性淡香精
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
100ml 5,250 2,590
Prada Infusion de Mimosa 含羞草精粹女性淡香精

Prada 精粹系列香氛體現了品牌核心價值於兩極矛盾間取出的平衡美感: 經典傳承與現代 創新,詩意邂逅與智慧的衝擊,力量與細微的結合,感性中又帶有一絲清新。  
精粹萃取過程本身也是個反差,挑逗著真實與虛構。而它的香氛即是一個構造出的現實, 透過主觀的方式,詮釋一段美好的記憶。跳脫了香水以女性和男性氣質分類的常規,Prada 精粹系列向過去的經典致敬,同時眺望 未來的觀點。     

系列香氛   每一款香氛以詩情畫意的方式,再現一種獨一無二,經典而天然的淡香精,呈現出一種 傳統及現代的衝突,高雅且別緻。精粹系列包含鳶尾花、鳶尾雪松、橙花、杏仁、康乃馨、香根草。2016 年,此系列又添 增全新珍貴香氛佳作: 含羞草精粹淡香精。 在 Prada 創意總監 Miuccia Prada 的帶領下,精粹系列香氛由調香師 Daniela Andrier 調製 而成。   

每年冬季,含羞草綻放美麗的花朵,並在短短幾週內將地中海沿岸的山地轉變為金黃色 的花園。含羞草貌似小巧的絨球,色彩鮮艷,芬芳怡人。它獨一無二的色彩及宛若蜂蜜 般的誘人粉香,無論是其他花卉或常綠植物都難與其媲美。  

Prada 含羞草精粹淡香精揮灑金色輝光,粉香撲鼻。八角精油與柑橘精粹展現出獨特的柔 和感,而玫瑰則散發出明亮氣息。帶有輕柔粉質花香,含羞草的香氛好比一匹令人心動 的黃色天鵝絨,滑順高雅。 含羞草精粹顛覆傳統的呈現方式,透過與其他香氛原料的搭配,呈現出全新面貌。在熟悉的記憶和新穎的精粹調香方式之中,擦出了衝突的火花,感覺若有似無,彷彿日常生活與幻想間縹緲的界線。     

精粹系列香氛的設計體現了 Prada標誌性的元素。 香水瓶上歷史性的徽章最初由 Miuccia Prada的祖父於 1913年設計,造型復古。 含羞草的造型以獨特且明媚的黃色,為精粹系列香氛的色彩盤中再添美麗色調。 

33 剛噴灑有點類似鷹尾花精粹的香氣,又比較柔和,前味散去後是淡淡的粉香,有一種乾爽清新的痱子粉香氣,後味持續時間滿長的。
Nini 香調表很簡單,但卻很耐聞,也很實用(雖然這樣說香水不太浪漫),就是對一個女性而言,應該只有穿晚禮服的時候不太適合用吧!含羞草這瓶,沒有一般鳶尾花的味道銳利,較為柔和,但仍帶有中性的清新。
MIO 初聞是清爽的香味,接觸皮膚溫度後才慢慢帶出了柑橘香氣,柔柔軟軟的香氣,不豔麗、不張揚,但就像含羞草一樣讓人想親近。後味的木香調好適合緩和情緒,是個平靜怡然的香味。
Rose 比想像中更溫柔、軟甜的氣味,其實也沒那麼軟,聞著氣味很難敘述具體像是什麼香味,但不算非常強烈的味道,給人的感覺和色調一樣,有點回憶中的暈黃。

暱稱: