首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Aramis 900 男性古龍水
Aramis 900  男性古龍水
Aramis 900 男性古龍水
優雅路線 成熟內斂
味道深厚難測,濃厚的玫瑰花配合著烈酒、晚香玉和苔的味道讓一切變得更加層次豐富。剛開始很濃烈,兩三個小時之後就會慢慢安靜下來,最後俯在手上的時間可以6-8小時。個人覺得這支香應該是30以上的男人配毛風衣或是西裝外套穿。只穿襯衫都互覺得單薄。休閒或是年輕的聚會可能不那麼適合。不過如果我穿西裝,我覺得我的20支香之中就這支最能表現出老派紳士的味道。
香 調: 木質花香調
前 味: 香菜、青草、佛手柑、巴西玫瑰木、檸檬
中 味: 康乃馨、鳶尾根、茉莉、鈴蘭、玫瑰、天竺葵
後 味: 檀香、琥珀、廣藿香、麝香貓、橡苔、香根草

1973

商品名稱 規格 市價 特價    
1440501
Aramis 900 男性古龍水
【型男香】送Aramis原廠贈品包一入▲▲
100ml 2,000 1,199

誕生於1964年的Aramis,從第一個產品系列開始,就致力於設計使男士們看上去和感覺最好的產品,堪稱經典的Aramis雅男士香水是第一款在百貨公司出售的男士香水,時至今日仍然是全球經典的男士香水之一,連續位於世界十大男士香水之列。

Aramis 在1973年推出Aramis 900 男性古龍水,前味為香菜,青草,佛手柑,巴西玫瑰木和檸檬; 中調為康乃馨,鳶尾根,茉莉,鈴蘭,玫瑰和天竺葵; 基調為檀香,琥珀,廣藿香,麝香貓,橡苔和香根草。

存在主義大師 味道深厚難測,濃厚的玫瑰花配合著烈酒、晚香玉和苔的味道讓一切變得更加層次豐富。剛開始很濃烈,兩三個小時之後就會慢慢安靜下來,最後俯在手上的時間可以6-8小時。個人覺得這支香應該是30以上的男人配毛風衣或是西裝外套穿。只穿襯衫都互覺得單薄。休閒或是年輕的聚會可能不那麼適合。不過如果我穿西裝,我覺得我的20支香之中就這支最能表現出老派紳士的味道。
卡爾敦 非常成熟男人標誌的香水,前味與中味 那個略帶苦澀的香水就像一個經歷風霜的成熟男人散發出的感覺,最後的檀香跟橡苔和一點玫瑰香氣又表現出內斂的風味,跟現在流行的各種香水,從頭到尾都是很香的經驗完全不同,我感人享受到前期的苦澀味道中 帶有點玫瑰香氣,中後期的檀香 又帶點變淡的花香,我很享受這過程,要挑選這款香水的朋友,要能接受前期的苦澀味,結語是能夠一賣40年的香水,確實一定有他獨特的一套。

暱稱: