首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> ACCA KAPPA 威尼斯花園淡香精
ACCA KAPPA 威尼斯花園淡香精
ACCA KAPPA 威尼斯花園淡香精
氣質加分 柔美氣息
喜歡橙花與葉也會喜歡這隻,
滿滿白花茉莉香 又不會太濃郁,
清新的感覺。
香 調: 花香清新調
前 味: 蜜桃、柑橘花蜜、麝香
中 味: 茉莉、夏蠟梅、牡丹
後 味: 佛手柑、苦橙花

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1450001
ACCA KAPPA 威尼斯花園淡香精版本
【在庫出清】特價至10月25日中午12時
100ml 3,800 1,890
ACCA KAPPA 威尼斯花園淡香精

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。 許多藝人都是這個品牌的愛好者,除了以各種質感精緻的梳子著稱,其每一種香味沐浴商品都涵蓋從香皂、沐浴乳、洗髮精到潤髮乳的完整系列。


以威尼斯---溫柔似水的水都為名,加入夏臘梅---傳說中幸福的花朵,以獨特的香味帶領妳進入浪漫的威尼斯花園中,在瀰漫著愛戀的香氛中,讓妳全身隨時隨地散發著幸福的浪漫氣息,讓伴隨在妳身邊的另一半,也能感受到這份幸福的滋味,成為世界上最幸福的人!


Acca Kappa 威尼斯花園以草本、純天然的植物提煉,氣息溫和細緻,娓娓細說著少女的情懷!瓶身優雅簡潔,香水瓶上流露出的是一種未經過度加工的自然情懷,純然而雋永!搭配天然的草本植物,純淨高雅的完美組合,更讓這一百多年歷史的義大利品牌,引領著人們走向性靈的舒坦之中!

han 喜歡橙花與葉也會喜歡這隻, 滿滿白花茉莉香 又不會太濃郁, 清新的感覺。
Nini 我用過此款淡香水,味道清新優雅,像是走在繁花似錦的庭院的綜合花香,噴上它就會覺得太陽灑在身上的溫暖,適合白天穿上它,不過去山上戶外玩的時候不建議使用,會有蜜蜂靠近!
kant920 舒服和諧的味道,雖無法分析出是那些味道,但是可以讓身心都放鬆下來,慵懶睡個午覺的好味道,只是我覺得不太適合工作噴,適合出去玩、度假使用,因為就是懶懶的味道嘛

暱稱: