首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Guerlain La Petite Robe Noire Couture 嬌蘭小黑裙淡香精-高級訂製晚禮服版
Guerlain La Petite Robe Noire Couture 嬌蘭小黑裙淡香精-高級訂製晚禮服版
Guerlain La Petite Robe Noire Couture 嬌蘭小黑裙淡香精-高級訂製晚禮服版
柔美氣息 甜美氣息 性感香
手邊有瓶啾馬龍的黑莓與月桂葉,比起黑莓的清香,這款帶有微微的粉味,卻是優雅不落俗套,香味也很持久耐聞!穿著厚外套見到男友的那刻起他就稱讚了一次,到晚上跟朋友們的聚餐結束,回到家洗完澡還有淡淡的香味,仍然被稱讚著,重點是男友很愛,用量也很省!!!大香的噴霧量大約一兩次就足夠,就連噴霧式的針管儘管噴出量較少但也很持久,放假這幾天真的覺得男友更愛自己了~女人真的要懂得愛自己!!
香 調: 木質花香調
前 味: 覆盆子、佛手柑
中 味: 玫瑰香精、玫瑰純香
後 味: 廣藿香、青苔、香根草、零陵香豆。

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1450302
Guerlain 嬌蘭小黑裙淡香精-高級訂製晚禮服版
【約會撲倒香】送熱門品牌女香迷你瓶一入▲▲
50ml 3,750 1,650

木質花香調
前調:覆盆子、佛手柑
中調:玫瑰香精、玫瑰純香
後調:廣藿香、青苔、香根草、零陵香豆。

Chaelia 適合夜晚使用的一支香水, 如同瓶身晚禮服的形象,是一個優雅善交際,富有智慧與美麗的女子使用。
coco 嬌蘭的香水真的很耐聞,這款香水香味很濃郁,很持久,但是香味又很好聞,有些花果香氣,上班或約會都很適合,只要噴點點就很香又持久。
莓果 本來以為花香調都是偏濃郁冶豔的味道,這款嬌蘭小黑裙淡香精-高級訂製晚禮服味道很甜美,更偏向果香,而且只要撒一點點,味道就很飽和,很像本來自己肌膚散發出來的味道!!!!
Snow5 優雅的玫瑰,廣藿香讓香氣更高貴,完全穩合了“高級+訂製+晚禮服”..氣質高雅又風情萬種,讓穿上“她”的女人更顯嬌豔
Anne 手邊有瓶啾馬龍的黑莓與月桂葉,比起黑莓的清香,這款帶有微微的粉味,卻是優雅不落俗套,香味也很持久耐聞!穿著厚外套見到男友的那刻起他就稱讚了一次,到晚上跟朋友們的聚餐結束,回到家洗完澡還有淡淡的香味,仍然被稱讚著,重點是男友很愛,用量也很省!!!大香的噴霧量大約一兩次就足夠,就連噴霧式的針管儘管噴出量較少但也很持久,放假這幾天真的覺得男友更愛自己了~女人真的要懂得愛自己!!

暱稱: